» » Семья Жанны Фриске, последние новости сегодня, 25.11.2015: Шепелев нашел для Платона новую маму

Семья Жанны Фриске, последние новости сегодня, 25.11.2015: Шепелев нашел для Платона новую маму

Семья Жанны Фриске, последние новости сегодня, 25.11.2015: Шепелев нашел для Платона новую маму
Конфликтные отношения между отцом покойной певицы Жанны Фриске и ее гражданским супругом Дмитрием Шепелевым не утихают, а лишь набирают обороты день ото дня.

Накануне Владимир Копылов заявил, что Шепелев сумел найти для Платона новую маму, совершенно забыв о певице. Такой поворот стал полной неожиданностью для многочисленной армии поклонников, так как со дня смерти Фриске не прошло и полугода, а Дмитрий уже ведет себя таким образом, всячески заставляя сына Платона забыть о своей именитой матери. Семья исполнительницы продолжает настаивать на том, что шоумен запрещает им видится с мальчиком.

Время от времени в прессе всплывают новые подробности семейных разборок между отцом Жанны Фриске Владимиром Борисовичем и ее так и не состоявшимся мужем Дмитрием Шепелевым. На сей раз мужчина поведал, что Шепелев быстро нашел замену Платону в виде новой матери. По его данным, сейчас все свободное время рядом с малышом находится Оксана Степанова, являющаяся личным косметолог и давней знакомой Жанны.

"Ксюша за ней ухаживала. И я думал, что она близкая подруга Жанны, а выясняется, что она спелась с Шепелевым. Ксюша у него дома теперь постоянно... Когда Жанна умерла, мы говорили Шепелеву: "Дима, сынок, Жанны нет, мы тебе всегда поможем. Хочешь, живи с нами, хочешь, один с Платошкой. Будем встречаться, будем друг друга поддерживать, мальчика нашего вместе воспитывать!" А он сказал нам нет. Я так предполагаю, что Ксюша предупредила его, что моя дочь угасает, поэтому Шепелев взял Платона и увез. После этого из нашего дома исчезла и Ксюша", - рассказал отец Жанны Фриске, добавив, что не знает "какого рода у Ксюши отношения с Шепелевым", не исключив, возможности "чего-то личного" между ними.

Рассуждая о тех условиях, в которых сейчас проживает Платон, Владимир Борисович объяснил, что очень переживает на этот счет, потому что Дмитрий не имеет своего жилья, а проживает с сыном в съемной двухкомнатной квартире. Приходить сюда мужчина опасается, так как может не сдержать собственных эмоций и наброситься на телеведущего.

Источник: http://n4k.ru

25-11-2015, 14:13
Просмотров новости: 244
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: