» » Роберт Паттинсон считает, что у него был ужасный год

Роберт Паттинсон считает, что у него был ужасный год

Роберт Паттинсон считает, что у него был ужасный год
Роберт Паттинсон фото:AFP


Роберт Паттинсон на собственном опыте убедился, что успех — штука не постоянная. 28-летний актер признался, что прошлый год оказался весьма провальным для его карьеры. В интервью агентству Reuters он рассказал о своих неудачах и кризисе 30 лет.
"Я кое-что понял после этого года, – сказал Паттинсон. У меня было два фильма, один из которых провалился, а второй был перенесен на следующий год. И я закончил тем, что целую вечность сидел в ожидании работы. И вот тут я подумал: "У меня больше никогда не должно быть такого года. Моя производительность труда должна быть куда выше".
По мнению Роба, дополнительную ответственность на него накладывает и его возраст: "Ты вдруг осознаешь, что тебе практически 30, и думаешь: "Черт, мне же нужно столько всего сделать!" Так что я определенно намерен поработать над продуктивностью своей карьеры".

2-03-2015, 09:27
Просмотров новости: 325
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: