» » Битва экстрасенсов 21 ноября 2015: сезон 16, серия 10 (видео)

Битва экстрасенсов 21 ноября 2015: сезон 16, серия 10 (видео)

Битва экстрасенсов 21 ноября 2015: сезон 16, серия 10 (видео)
Очередной выпуск, уже десятый шестнадцатого сезона популярного шоу "Битва экстрасенсов", как и раньше ознаменовался невероятно сложными испытаниями, выпавшими на долю участников.

Как и прежде все оставшиеся в проекте экстрасенсы должны были продемонстрировать свои способности в самых неожиданных ситуациях. Они совершенно не знали, с чем им придется столкнуться на сей раз. Конкурсантам сейчас никак нельзя показывать свою слабость, так как самый сильнейший сможет завоевать титул лучшего экстрасенса 16-го сезона и получить заветную "руку".

В новом выпуске "Битвы экстрасенсов" участникам предстояло рассказать о истории знаменитой эстрадной певицы нашей страны - Линды. Им нужно было раскрыть данные по поводу ее песен и клипов. Отмечается, что практически всем участникам удалось впечатлить загадочную творческую личность. И только двое экстрасенсов просто насмешили ее своими описаниями. Ими оказались Яков Шнеерсон и Сергей Романенко. Это не стало удивительным, так как в последнее время они нередко ошибаются.



Источник: http://n4k.ru

22-11-2015, 20:07
Просмотров новости: 335
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: