» » Стали известны огромные зарплаты участников "Дома-2"

Стали известны огромные зарплаты участников "Дома-2"

Стали известны огромные зарплаты участников "Дома-2"
Одна из бывших участниц скандального реалити-шоу "Дом-2" откровенно рассказала о том, сколько получают домочадцы. Так, экс-героиня телестройки не стала скрывать, что первые два месяца нахождения в "Доме-2" никак не оплачиваются организаторами шоу.

Заработную плату участникам "Дома-2" начинают выплачивать лишь с третьего месяца пребывания на проекте. Начальной ставкой, как выяснилось, служит сумма в 600 долларов, а после трех месяцев нахождения на телешоу она возрастает до 1000. Примечательно, что тем участникам, которые живут в "Доме-2" больше года, платят в два раза больше. У участников без ограничений имеются такие бесплатные удовольствия, как медицинская страховка, крыша над головой, питание в неограниченном количестве, а также оплачиваемый отдых.

Доходы участникам "Дома-2" приносят гастрольная деятельность и отдельные проекты некоторых "домочадцев". Так, например, ныне телеведущая Ольга Бузова успела выпустить несколько книг, тогда как ее коллега по проекту Ксения Бородина хорошенько заработала на секретах своего похудения, рекламируя целую методику. Фотосессии для глянцевых журналов, проекты на телевидении и радио также приносят немалый доход героям "Дома-2", которые зачастую ставят эту деятельность в авангард.

Ольга Николаева, которая прославилась по псевдониму "Солнце", сейчас успешно трудится в качестве ди-джея в модных ночных клубах, а Рустам Калганов и Степан Меньщиков являлись ранее ведущими программы "Ху из ху". В свою очередь Виктория Боня и Алена Водонаева, которые в памяти поклонников телепроекта останутся соперницами, пошли по одной дороге - стали телеведущими и с удовольствием демонстрируют свою замечательную фигуру для модных журналов, не забывая еще и сниматься в клипах.

Около года назад в прессу просочилась информация по поводу того, сколько организаторы "Дома-2" получают прибыли за свое детище. Минута эфирного времени, оказывается, вечером стоит 130 тысяч рублей. Проще говоря, за один лишь вечерний выпуск организаторы получают около двух миллионов рублей. Скрытая реклама различных косметических средств, кремов и шампуней - еще 500 тысяч рублей. Не нужно сбрасывать со счетов и такой вид прибыли, как реклама на сайте "Дома-2", ночной эфир и смс-чат. Одноименный журнал приносит примерно 45 миллионов рублей. В месяц общая сумма доходов приближается к 135 миллионам рублем. Теперь становится совершенно очевидно, почему данный проект на очень длительное время задержался в эфире.

Источник: http://n4k.ru

22-11-2015, 10:09
Просмотров новости: 220
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: