» » "Дом-2" новости и слухи сегодня, 22.11.2015: скандальные новости и слухи "Дом-2" 22 ноября

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 22.11.2015: скандальные новости и слухи "Дом-2" 22 ноября

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 22.11.2015: скандальные новости и слухи "Дом-2" 22 ноября
Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодня, 22 ноября, сообщают о следующей череде событий из жизни участников: Илья Григоренко начал ревностно выяснять отношения с Камилой Коробейниковой после того, как узнал, что девушка провела ночь в квартире Евгения Руднева. В интернете продолжаются разборки по поводу истинного возраста Элины Камирен.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 22.11.2015: скандальные новости, сплетни

— Александр Задойнов собрался с силами и смог сказать в лицо Элине Камирен все, что он испытывает по отношению к ней в данный момент. Он назвал девушку наглой и гнилой за то, что Элина сделала ему замечание, когда он в свое время отзывался негативно о Евгении Гусевой, называя последнюю "шкурой". Александр на эти замечания ответил следующим образом: "считаю, что вы обе шкуры, поэтому мне нет до вас никакого дела".

— Камила Коробейникова пытается вернуть прошлую любовь. Она провела ночь в квартире Евгения Руднева. Как только информация на сей счет дошла до Ильи Григоренко, то он сразу же бросился выяснять отношения, забыв о том, что намеревался посетить ЗАГС вместе с Александрой Гозиас. На протяжении целого дня Камила и Илья ругались.

— Зрители уже давно осознали, что жесткий характер Элины Камирен стал результатом натиска со стороны ее матери, которая сумела собственными усилиями добиться много в этой жизни. Элина, впрочем, не смогла стать копией своей матери, но "Дом-2" принес ей огромную популярность. В интернете, тем временем, не смолкают дискуссии по поводу истинного возраста Камирен, так как многие считают, что на самом деле ей далеко за 30 лет.

— Елена Николаевна продолжает благоухать. Ее волосы и кожа невероятно красивы. На днях она удивила своих персональных поклонников, пояснив, что отныне у нее длинные волосы. На свежих снимках женщина выглядит великолепно, а длинные волосы все больше придают ей схожести с дочерью Элиной.

Источник: http://n4k.ru

22-11-2015, 08:55
Просмотров новости: 213
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: