» » "Дом-2" новости и слухи сегодня, 20.11.2015: скандальные новости и слухи "Дом-2" 20 ноября

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 20.11.2015: скандальные новости и слухи "Дом-2" 20 ноября

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 20.11.2015: скандальные новости и слухи "Дом-2" 20 ноября
Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодня, 20 ноября, сообщают о следующих событиях из жизни участников: Илья Григоренко постарался опровергнуть слухи о том, что он собирает заговор против Александры Гозиас. Семья Задойновых решила обратиться за помощью к психологу. Элла Суханова и Игорь Трегубенко стараются наладить отношения.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 20.11.2015:

— Несколько дней назад на поляну неожиданно пришли парни, которые выразили симпатию Кате Король и Кристине Дерябиной. Но оба молодых человека также спешно ушли с телестройки.

— В очередной раз поссорились Мария Бухун и Илья Яббаров.

— Илья Григоренко всеми силами отвергает слухи о том, что он собирает заговор в отношении Саши Гозиас. Тем временем, девушка приревновала своего бывшего супруга к новой возлюбленной, набросившись на Руслану. В этой связи Илья поднял вопрос о дисквалификации Гозиас, так как на проекте драться запрещается.

— Игорь Трегубенко и Элла Суханова стараются наладить отношения, но происходит это не всегда успешно.

— За ворота шоу отправился Омар, которого вне планово привели для Надежды Ермаковой. Впрочем, поклонники не исключают, что вскоре парень вновь появится на проекте.

— Накануне у Зайдоновых в гостях побывал семейный психолог. Проблем у пары накопилось много, поэтому теперь консультации специалиста станут регулярным делом. Ведь Задойновы хотят сохранить свою семью.

Источник: http://n4k.ru

20-11-2015, 12:42
Просмотров новости: 252
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: