» » Дочь Кончаловского и Высоцкой сегодня, 20 ноября: последние новости о здоровье Марии Кончаловской

Дочь Кончаловского и Высоцкой сегодня, 20 ноября: последние новости о здоровье Марии Кончаловской

Дочь Кончаловского и Высоцкой сегодня, 20 ноября: последние новости о здоровье Марии Кончаловской
Дочь режиссера Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой Мария пришла в себя несколько недель назад. Несмотря на огромное количество травм, которые получил организм ребенка в результате ДТП, сейчас шансы на выздоровление оцениваются достаточно высоко.

В настоящее время для 15-летней Марии начался тяжелый и долгий период реабилитации. Девочка находится уже в России, в одной из клиник (ее местоположение скрывают). Ее постоянно выводят на прогулку. В пользу Маши сейчас играет ее молодость, желание жить, любовь родителей и профессионализм врачей, а также и то, что, находясь в коме, она дышала самостоятельно, мозг не испытывал кислородного голодания. Свет в конце туннеля становится все ярче, все надеются на скорейшее выздоровление девочки.

Недавно медики сообщили, что реабилитация Марии идет строго по плану. при всем этом не специалисты не спешат строить долгосрочных прогнозов, учитывая ослабленный организм Кончаловской. Послекоматозное восстановление - длительный процесс, результаты которого предугадать очень сложно. За реабилитацией дочери Кончаловского наблюдают российские специалисты.

И все же, самые тяжелые испытания для семьи остались позади. Родители приняли важное решение - отключить дочь от аппарата искусственного дыхания. Раньше этого сделать было нельзя, так как организм девочки нуждался в оборудовании для поддержания жизни. Теперь Мария постепенно возвращается к нормальной жизни.

Напомним, чудовищная по своим последствиям автомобильная авария случилась в 2013 году на юге Франции. За рулем машины находился Андрей Кончаловский, который не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Больше всего в ДТП пострадала Мария Кончаловская, которая сильно травмировала голову. Ее в тяжелом состоянии доставили в марсельский госпиталь, где сразу же перевели в искусственную кому.

Источник: http://n4k.ru

20-11-2015, 08:45
Просмотров новости: 232
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: