» » Жанна Фриске, новости сегодня, 19.11.2015: отец певицы хочет убить Шепелева

Жанна Фриске, новости сегодня, 19.11.2015: отец певицы хочет убить Шепелева

Жанна Фриске, новости сегодня, 19.11.2015: отец певицы хочет убить Шепелева
Судя по последним данным, противостояние отца знаменитой певицы Жанны Фриске Владимира Борисовича и ее гражданского супруга Дмитрия Шепелева планомерно выходит за грани разумного. Мужчина продолжает утверждать, что шоумен запрещает его семье видится с внуком Платоном. Подобные заявления подкрепляются желанием отца Фриске расправиться с Шепелевым.

"Есть люди, которые хотят за меня заступиться. Они мне сказали: "Можно?" Я сказал: "Делайте, что хотите". Ежели раньше я говорил "не надо", то теперь я его видеть не хочу! Я боюсь, чтобы до суда ничего у него не случилось, чтобы голову ему кто-нибудь не отрезал или ребра не переломал. Я этого боюсь. Очень многие фанаты на кладбище подходят и предлагают: "Все устроим и устраним". Я им сказал: "Ваше дело, только пусть меня не впутывают". Я его сам или убью, или прирежу! Или, может быть, кто-нибудь за меня! Дай бог, чтобы нашелся такой человек! Я бы его отблагодарил!" - заявил Владимир Фриске.

На сегодняшний день можно констатировать, что активное противостояние Шепелева и Фриске продолжается. Не так давно родители исполнительницы, ушедшей из жизни в июне 2015 года, посетили органы опеки и попечительства Пресненского района столицы. Они намеревались получить возможность видится с единственным внуком Платоном. Впрочем, Дмитрий проигнорировал это заседание. В этой связи Владимир Борисович высказался, что телеведущий всеми силами старается стереть из памяти двухлетнего мальчика воспоминания о своей матери. Он даже убрал все фотографии Жанны из комнаты, где находится ребенок. Также к малышу не пускают сестру Жанны и близкую подругу Ольгу Орлову.

Руководитель отдела опеки Светлана Комкова высказалась о ситуации в семье после кончины Жанны Фриске, заметив, что Дмитрий Шепелев является отцом и законным представителем Платона, поэтому договариваться необходимо с ним на тех условиях, которые он выдвинет. Она уточнила, что непримиримость сторон не может способствовать разрешению конфликтной ситуации. Родственники артистки также сетуют на то, что Шепелев попросту хочет разбогатеть на наследстве своей именитой спутницы, которая так и не стала ему официальной женой. Вопрос по наследству будет решаться после 15 декабря, когда пройдет полгода со дня смерти Жанны Фриске.

Источник: http://n4k.ru

19-11-2015, 14:34
Просмотров новости: 199
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: