» » У Софии Ротару нет заказов на новогодние корпоративы

У Софии Ротару нет заказов на новогодние корпоративы

У Софии Ротару нет заказов на новогодние корпоративы

Концертный директор Софии Ротару Сергей Лавров сообщил, что у певицы нет предложений работы в новогоднюю ночь, пишет портал Super.ru.


Лавров считает, что дефицит предложений связан с поднявшимся курсом валюты, ведь гонорары большинство артистов получают в евро и долларах.


«Снизить гонорар, переведя его в рубли? Нет. В рублях София Михайловна деньги не принимает потому, что, вообще-то, живет в другом государстве. Но в связи со сложившейся ситуацией мы, конечно, будем думать о скидках», — рассуждает Лавров.


Многих исполнителей затронуло изменение курса валют. Менеджеры артистов Игоря Верника, Леонида Ярмольника, Валдиса Пельша, телеведущей Авроры сообщили, что хоть и не собираются переходить на рублевые гонорары, но готовы работать по специальному «сниженному курсу». Певица Натали будет брать гонорары в любой валюте, а также обсуждать скидки. Концертный директор Арбениной снижать стоимость концертов не планирует. А Елена Ваенга убеждена: российские артисты должны получать за выступления рубли, а не «вражеские евро».


Источник: lenta.ru

1-03-2015, 19:27
Просмотров новости: 434
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: