» » Дочь Кончаловского и Высоцкой сегодня, 16.11.2015, последние новости: состояние Марии после комы

Дочь Кончаловского и Высоцкой сегодня, 16.11.2015, последние новости: состояние Марии после комы

Дочь Кончаловского и Высоцкой сегодня, 16.11.2015, последние новости: состояние Марии после комы
Самочувствие дочери прославленного режиссера Андрея Кончаловского и не менее популярной телеведущей Юлии Высоцкой Марии продолжает волновать миллионы поклонников этой звездной семьи.

После того, как несколько дней назад появилась информация о пробуждении девочки из медикаментозной комы, наблюдающие за событиями о трагическом происшествии в семье Кончаловского и Высоцкой, захотели узнать подробности текущего состояния здоровья 15-летней девочки. Оказалось, что, получившая сильную черепно-мозговую травму Машенька, постепенно возвращается к нормальной жизни. Говорить о том, что процесс реабилитации будет быстрым, не приходится. Сейчас медики усиленно занимаются восстановлением организма Марии после изнурительной комы, которая отняла у нее много сил.

На протяжении длительного времени специалисты отказывались делать прогнозы, так как жизнь Марии Кончаловской буквально находилась на волоске от смерти. Даже сейчас, когда, казалось бы, самое печальное осталось позади, врачи стараются заниматься текущей реабилитацией, не забегая далеко вперед. По этой причине нельзя говорить о сроках восстановления дочери Высоцкой и Кончаловского.

В прессе даже появились свежие фотографии, на которых запечатлена Мария Кончаловская. На одной из них девочка сидит в инвалидном кресле, а на другой - сидящей за столиком в кафе. Эти моменты добавляют положительных ноток в картину выздоровления Машеньки.

Напомним, Маша Кончаловская получила серьезные травмы головы 12 октября 2013 года, когда случилась автомобильная авария на юге Франции. Младшая дочь Андрея Кончаловского находилась на пассажирском сидении и была не пристегнута. Удар оказался настолько сильным, что девочку в тяжелейшем состоянии на вертолете доставили в ближайший госпиталь, где сразу же перевели в искусственную кому.

Источник: http://n4k.ru

16-11-2015, 16:25
Просмотров новости: 211
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: