» » "Дом-2", последние новости и слухи на сегодня, 10.11.2015

"Дом-2", последние новости и слухи на сегодня, 10.11.2015

"Дом-2", последние новости и слухи на сегодня, 10.11.2015
Самые последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодня, 10 ноября, информируют о следующей череде событий: Елизавета Шароха и Кристина Лясковец серьезно повздорили. А вот Евгению Кузину, напротив, удалось примириться с Глебом Жемчуговым. Яббаров и Бухун совсем скоро отправятся на Сейшельские острова, а вскоре туда отправятся и Чуев с Африкантовой.

Последние новости "Дом-2" на сегодня, 10.11.2015: скандалы и сплетни

— Анастасия Лисова и Алиана Устиненко пробились в финал конкурса от ТНТ и будут бороться во втором туре за должность ведущей прогноза погоды.

— Елизавета Шароха и Кристина Лясковец серьезно повздорили. Лиза раскаивается в том, что совершила (пока нет точной информации о ее проступке), а также попросила прощение у подруги. Она призналась, что безумно любит Кристину.

— Илья Яббаров и Мария Бухун совсем немного времени проведут в России до того момента, когда отправятся на Сейшельские острова. Сюда прибудут, но чуть-чуть позже, Андрей Чуев с Мариной Африкантовой.

— Евгений Кузин сумел помириться с Глебом Жемчуговым. Все недопонимания между мужчинами остались позади, поэтому на сегодняшний день у них нет преград в нормальном общении.

— Ирина Александровна поведала, что ее бывший зять Кузин не будет присутствовать на дне рождения своего сына Мити. В свою очередь сам Евгений прояснил, что обязательно поздравит ребенка, но сделает это попозже.

— Ольга Жемчугова, как передают последние новости "Дом-2" на 10 ноября, отвергла предположения о беременности Дарьи Пынзарь.

Источник: http://n4k.ru

10-11-2015, 08:06
Просмотров новости: 246
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: