» » Жанна Фриске, последние новости сегодня о семье певицы, 09.11.2015

Жанна Фриске, последние новости сегодня о семье певицы, 09.11.2015

Жанна Фриске, последние новости сегодня о семье певицы, 09.11.2015
В июне текущего года ушла из жизни талантливая певица Жанна Фриске. После ее смерти развернулась настоящая война между гражданским супругом Дмитрием Шепелевым и отцом артистки. Причиной для конфликта послужило нежелание Шепелева предоставлять общего с Жанной сына Платона для общения с ее родителями. Также он не пытается найти взаимопонимания с родными Фриске.

Несколько дней назад отец покойной певицы Владимир Борисович откровенно рассказал о том, что приобрел место на кладбище рядом с могилой своей дочери Жанны Фриске. Мужчина признался, что после смерти дочери прекратил следить за своим здоровьем, поэтому недавно угодил в больницу с сердечным приступом. В стенах медицинского учреждения он провел две недели.

Отец Жанны полагает, что трудности со здоровьем у него возникли на почве многочисленных скандалов с Дмитрием Шепелевым, который до сих пор запрещает ему и супруге видеться с внуком.

Шепелев прекратил не только скрывать своего сына от родственников экс-гражданской супруги, но еще и уп**но не идет с ними на контакт. Несколько дней назад состоялось заседание органов опеки и попечительства, куда телеведущий не пришел. Очередное заседание пройдет в конце нынешнего месяца. Ожидается, что на нем будет решаться судьба двухлетнего Платона.

Активную позицию в этом противостоянии занимает и сестра покойной артистки Наталья. Ежели раньше она вмешивалась в конфликт в самых вынужденных ситуациях, то теперь она все чаще затрагивает болезненную тему в общении с поклонниками. Как следует из ее недавнего заявления, Шепелев во время болезни Жанны был настоящим чудовищем, который желал ей скорейшей смерти. Кроме этого, что он продавал прессе снимки своего сына, так еще и не подобающим образом вел себя с Жанной. По ее словам, Дмитрий однажды заявил любимой о том, что она страшная, и нужна только ему одному. А без него она попросту "сдохнет". Наталья говорит, что тогда спросила Жанну о том, как нередко Дмитрий так себя ведет. Она ответила, что такое время от времени бывает, но в этом его поведении она винила только себя, ведь скорее всего, могла сболтнуть лишнего.

Со стороны Шепелева на все обвинения в свой адрес не следует абсолютно никакой реакции. Он уже несколько месяцев молчит, а после смерти Фриске и вовсе перестал общаться на тему личной жизни.

Источник: http://n4k.ru

9-11-2015, 14:11
Просмотров новости: 243
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: