» » "Дом-2" новости и слухи сегодня, 05.11.2015: скандальные новости и слухи "Дом-2" от 5 ноября

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 05.11.2015: скандальные новости и слухи "Дом-2" от 5 ноября

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 05.11.2015: скандальные новости и слухи "Дом-2" от 5 ноября
Последние новости "Дом-2" на сегодняшний день, 5 ноября, информируют о следующих событиях из жизни его участников: накануне Сейшельские острова покинули сразу несколько видных участников, а кто прилетит им на замену остается под вопросом. Отныне Кристина Лясковец не является больше блондинкой. Камила Коробейникова воспользовалась ситуацией и охмурила Григоренко.

Новости и слухи "Дом-2" на сегодня, 05.11.2015:

— Александра Артемова, Николай Барановский, Евгений Кузин и Надежда Ермакова покинули вчера Сейшелы. До сих пор нет информации о том, кто прибудет на Остров любви вместо них.

— Кристина Лясковец поведала окружающим, что на Сейшелах очень жарко, а участники ожидают здесь "Ильюху" и его девушку. Пока непонятно о ком конкретно идет речь.

— С проекта неожиданно ушел Олег Панов. Позже выяснилось, что причиной для этого послужили семейные обстоятельства. В ближайшее время Олег пообещал вернуться.

— Возлюбленная Олега Бурханова находится в недоумении от скандалов на поляне. Она не привыкла к такой жизни, но искренне верит в дальнейшие отношения с Бурхановым, возвращение которого очень ждет.

— Камила Коробейникова воспользовалась ситуацией, когда Саша Гозиас навещает дочь в Балтийске, отправившись с Ильей Григоренко на шопинг. Ребята купили новые кроссовки молодому человеку, а оплатила их Камила.

— Кристина Лясковец перестала быть блондинкой. Видимо, от скуки девушка перекрасилась в темный цвет.

Источник: http://n4k.ru

5-11-2015, 10:17
Просмотров новости: 252
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: