» » Отец Жанны Фриске начал сходить с ума

Отец Жанны Фриске начал сходить с ума

Отец Жанны Фриске начал сходить с ума
Сложность в отношениях между отцом покойной исполнительницы Жанны Фриске Владимиром Борисовичем и популярным телеведущим Дмитрием Шепелев с каждым днем лишь усиливается. Несколько дней назад родители артистки явились в органы опеки Пресненского района столицы с той целью, чтобы добиться частых встреч со своим внуком Платоном. Но Шепелев сюда даже не пришел.

Отец певицы полагает, что телеведущий проявляет античеловеческие качества, когда старается стереть из воспоминаний двухлетнего Платона любые упоминания, связанные с его матерью. В доме, где сейчас проживает малыш, нет ни одной фотографии Жанны. К ребенку не допускается и ее сестра Наталья, которая сильно внешне похожа на популярную певицу.

Представители органов опеки и попечительства объясняют, что Дмитрий Шепелев является отцом и с ним нужно попытаться договориться. Причем, пока на тех условиях, которые предлагает он (родители Жанны могут видеть мальчика не чаще чем раз в месяц и только в присутствии няни Платона и охранника. Родственники не согласились на эти условия, они ходят видеть мальчика не реже раза в неделю). В любом случае, непримиримость сторон ни к чему хорошему не приведет, уверены в органах опеки.

Со своей стороны родственники Жанны Фриске абсолютно уверены, что Шепелев намерено затягивает ситуацию до 15 декабря, когда закончится полгода со дня смерти исполнительницы. Именно после этого начнется разбирательство по наследству Жанны. Единственный человек, которому Дмитрий хоть изредка позволяет видится, - бабушка Ольга Владимировна. Но эти встречи являются крайне редкими.

"И почему он не разрешает видеть внука деду и сестре Жанны? Дед сходит с ума из-за этого, а его дразнят, как мальчишку. Ежели ему разрешить с внуком общаться, он успокоится. Поймите, Платон - наш внук . За время болезни Жанны он был рядом со мной и Натальей. А теперь мы его не видим! Или можем видеть на условиях Дмитрия - один раз в месяц. Это настоящее унижение!" - сказала мать покойной звезды эстрады.

Источник: http://n4k.ru

3-11-2015, 10:23
Просмотров новости: 250
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: