» » Дочь Кончаловского, последние новости 02.11.2015: длительный реабилитационный процесс

Дочь Кончаловского, последние новости 02.11.2015: длительный реабилитационный процесс

Дочь Кончаловского, последние новости 02.11.2015: длительный реабилитационный процесс
Дочь известной актрисы Юлии Высоцкой и не менее знаменитого режиссера Андрея Кончаловского Мария пришла несколько дней назад в сознание после длительной медикаментозной комы. Понемногу 15-летняя девочка приспосабливается к жизни в новых условиях. Специалисты объясняют, что ей предстоит пройти длительный реабилитационный процесс, не называя сроков.

Светских хроникерам даже удалось заснять 15-летнюю Машу Кончаловскую, которую вывезли медсестры на прогулку в инвалидной коляске. Девушка находится в одной из российских клиник и больше не подключена к системе жизнеобеспечения. Точное местонахождение и состояние здоровья Маши Кочаловской не сообщается.

Со стороны представителей ребенка никаких комментариев на тему изменений в ее самочувствии не поступает. Поклонники с нетерпением ожидают свежих данных, так как сильно переживают за здоровье Марии Кончаловской.

А пока же можно напомнить, что чудовищная по своим последствиям дорожная авария, в которой пострадала дочь Андрея Кончаловского, случилась в октябре 2013 года. Тогда в лобовом столкновении приняли участие две машины, за рулем одной из которых находился Андрей Кончаловский. Так уж распорядилась судьба, что только Мария получила серьезные травмы в том ДТП. Ее экстренно доставили в ближайший госпиталь в критическом состоянии. Врачам удалось спасти жизнь девочки. После этого они не давали прогнозов, потому что Маша находилась в искусственной коме, выход из которой значительно затянулся.

Источник: http://n4k.ru

2-11-2015, 16:12
Просмотров новости: 230
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: