» » В Москве убит поэт Виктор Гофман

В Москве убит поэт Виктор Гофман

В Москве убит поэт Виктор Гофман
Знаменитый поэт Виктор Гофман обнаружен мертвым в своей московской квартире. Следователи, работавшие на месте, быстро установили, что в данном случае речь идет о преднамеренном убийстве.

Ряд изданий накануне проинформировали о том, что в самом центре российской столицы был убит сын героя Советского Союза, известного писателя Генриха Гофмана, поэт Виктор Гофман. Как рассказал сотрудник ГСУ СК по Москве Юлия Иванова, "сегодня в квартире на Малой Грузинской улице было обнаружено тело с признаками насильственной смерти".

На теле убитого поэта было обнаружено пулевое ранение. Установлено, что нанести его себе сам Виктор Гофман не мог, поэтому версия о самоубийстве была отвергнута на первоначальном этапе расследования.

В Следственном комитет России сообщили, что уголовное дело было возбуждено не только по статье "Убийство, совершенное из корыстных побуждений", но и по факту незаконного хранения и обращения с оружием.

Из квартиры убитого были вынесены многие награды его отца, а также ценные коллекции монет древних времен.

Сейчас на месте преступления продолжает работать оперативно-следственная группа, занимающаяся выяснением все обстоятельств убийства поэта.

Источник: http://n4k.ru

31-10-2015, 10:51
Просмотров новости: 210
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: