» » "Битва экстрасенсов", 16 сезон, выпуск 8-й от 30.10.2015: Пахом готов вернуться

"Битва экстрасенсов", 16 сезон, выпуск 8-й от 30.10.2015: Пахом готов вернуться

"Битва экстрасенсов", 16 сезон, выпуск 8-й от 30.10.2015: Пахом готов вернуться
Совсем недавно поклонники главного мистического шоу на российском телевидении "Битва экстрасенсов" были поражены известием о том, что Сергей Пахомов добровольно покидает проект и не будет в дальнейшем участвовать в нем.

Многие из телезрителей полагают, что текущий шестнадцатый сезон телепроекта является чуть ли не самым сильным по составу участников. Среди главных фаворитов выделяли, в том числе, и Сергея Пахомова. На протяжении всех серий, выпущенных в эфир телеканалом, он уверено справлялся с предоставленными заданиями, допуская минимальное количество ошибок. Чувствуя в нем сильного противника некоторые, более слабые участники “Битвы экстрасенсов”, объединились и начали плести заговор против Пахомова. Заговорщики всячески мешали ему при выполнении заданий, а также настраивали против Деда Пахома как прочих участников проекта, так и руководство с телеведущими.

Будучи сильным провидцем, Сергей Пахом догадался о том, что вокруг него плетутся закулисные интриги. Мужчине крайне не понравился агрессивный способ, при помощи которого его пытались выжить с “Битвы экстрасенсов”. Будучи еще участником, он давал несколько интервью, в которых упоминал о сложившихся обстоятельствах. В качестве основных заговорщиков он называл Викторию Райдос и Мэрилин Керро.

Необходимо заметить, что на протяжении участия в мистическом шоу, отношение Деда Пахома к заговорщикам менялось несколько раз на диаметрально противоположное. Так вначале он утверждал, что не будет поддаваться на провокации, и во что бы то ни стало продолжит участие в “Битве экстрасенсов”, а также всеми силами будет бороться за призовое место. Но либо ему угрожали, либо у мужчины иссякли силы на борьбу, но спустя несколько дней Сергей Пахомов объявил о том, то досрочно покидает проект. Некоторые строят предположения о том, что юродивый опасался за свою жизнь, потому в спешке и оставил место съемок. Однако, в скором времени он снова сменил свое решение: теперь в его ближайших планах возвращение на “Битву экстрасенсов” и дальнейшее участие в программе. Руководство телепроекта в настоящий момент никаких официальных комментариев по этому поводу не дает.

Источник: http://n4k.ru

31-10-2015, 08:09
Просмотров новости: 217
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: