» » Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 30.10.2015

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 30.10.2015

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 30.10.2015
Совсем недавно отец известной российской певицы Жанны Фриске Владимир Борисович стал гостем очередного ток-шоу, в котором затрагивалась тема его семьи и громких скандалов, поразивших ее в последнее время. Мужчина сразу же заявил, что явился в студию прямиком из больницы, где провел две недели под капельницей, так как у него прихватило сердце из-за скандалов с Шепелевым.

Отец покойной исполнительницы заверил, что ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев продолжает запрещать родным певицы встречаться с сыном Платоном. В этой связи Владимир Борисович был возмущен не на шутку, заявив следующее: «Дима, Ежели тебя интересуют деньги, забирай все квартиры! Дай только внука увидеть!»

Также он заметил, что деньгами, которые были собраны на лечение Жанны, распоряжался исключительно Шепелев. "И только Дмитрий может знать, куда пропали эти деньги! А там было не только 20 миллионов, а даже больше - 60-80! Там лежали личные средства Жанны и деньги, которые ей передал на лечение Григорий Лепс", - добавил мужчина.

Однако общественность посчитала действия Владимира Фриске излишними. Мол, зачем выносить "сор из избы". К такому выводу, в частности, пришел известный продюсер Евгений Фридлянд.

- Сейчас веду переписку с подругой, которая вроде как в курсе событий. Пишет, что у Шепелева всё ради средств, - написал в Facebook музыкальный продюсер Евгений Фридлянд.- Может оно и так, только в телевизоре всё выглядит странно. Сплошная бухгалтерия. Согласен, должны дедушка и бабушка видеться с внуком, но такие дела не в эфире решаются, а в суде. Я прекрасно помню, когда устроили телемарафон. И это была не инициатива Шепелева. И он даже попросил, чтобы поменьше публичности, чтобы все дали им возможность побыть со своим горем в одиночестве и тишине. И кстати, те 20 миллионов рублей, которые были реально потрачены на лечение, это вообще не сумма для их семьи - Жанна много лет очень хорошо зарабатывала! И вся суета сегодня из-за влияния на ребёнка как владельца наследства.

Источник: http://n4k.ru

30-10-2015, 10:15
Просмотров новости: 246
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: