» » "Дом-2" новости и слухи сегодня, 29.10.2015: скандальные новости и слухи "Дом-2" от 29 октября

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 29.10.2015: скандальные новости и слухи "Дом-2" от 29 октября

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 29.10.2015: скандальные новости и слухи "Дом-2" от 29 октября
Последние новости "Дом-2" на сегодняшний, 29 октября, сообщают о следующих событиях из жизни участников: Ольгу Васильевну накануне срочно госпитализировали из-за перелома ребер. Светлана Кальметова сделала накануне операцию, пополнив ряды силиконовых красавиц "Дома-2". Ольг Бурханов перестал проситься домой, так как Сейшелы излечили его душу.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 29.10.2015:

— Дмитрий Улупов все еще остается в одиночестве. Тем не менее, возле него имеется сразу несколько кандидаток. В частности, на сердце мужчины претендуют Камила Коробейникова, Кристина Дерябина и Катя Король.

— Светлана Кальметова вчера перенесла пластическую операцию. Теперь она также с силиконом. Новый возлюбленный девушки Олег Панов ухаживает за ней и всячески помогает адаптироваться к новым условиям.

— Олег Бурханов больше не просится домой с Сейшельских островов. Оказалось, что здесь он излечил свою душу. Теперь он абсолютно уверен в завтрашнем дне.

— Елизавета Шароха счастлива рядом с Барановским, так как уверена, что в ближайшей перспективе он изменится еще больше.

— Илья Григоренко одарил свою девушку Александру Гозиас роскошным букетом цветов. Она в восторге от подобного подарка.

— Ольга Васильевна накануне подскользнулась, выходя из дома. В итоге ее госпитализировали с переломами ребер. Впрочем, женщина не отчаивается и заражает окружающих своим оптимизмом.

Источник: http://n4k.ru

29-10-2015, 14:58
Просмотров новости: 228
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: