» » Дочь Кончаловского и Высоцкой сегодня, 29.10.2015, последние новости о Марии Кончаловской: девочка вышла из комы, прогнозы

Дочь Кончаловского и Высоцкой сегодня, 29.10.2015, последние новости о Марии Кончаловской: девочка вышла из комы, прогнозы

Дочь Кончаловского и Высоцкой сегодня, 29.10.2015, последние новости о Марии Кончаловской: девочка вышла из комы, прогнозы
После двух лет медикаментозной комы Мария Кончаловская, дочь режиссера Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой, все-таки пробудилась. Юному организму удалось побороть самые негативные моменты, поэтому теперь он начинает борьбу за восстановление. Говорить о полной победе над всеми трудностями никак нельзя, особенно учитывая предстоящую реабилитацию.

В настоящее время врачи предпочитают не давать долгосрочных прогнозов по поводу будущего Машеньки, так как прекрасно осознают, что любые изменения, в том числе и негативного характера, могут проявиться в самый неподходящий момент. Это обусловлено серьезностью полученных 15-летней девочкой травм в том роковом ДТП, что случилось два года назад на юге Франции.

В прессе даже появились свежие фотографии, на которых запечатлена Мария Кончаловская. На одной из них девочка сидит в инвалидном кресле, а на другой - сидящей за столиком в кафе.

Реабилитационные мероприятия, как и предполагалось ранее, проходят в весьма напряженном русле. Специалисты не берутся предсказывать, как долго предстоит Кончаловской восстанавливать силы после длительной медикаментозной комы. Впрочем, тот факт, что девочка уже пробудилась, говорит о сильной стойкости ее характера.

Напомним, Мария Кончаловская получила серьезные травмы головы в октябре 2013 года, когда случилось дорожно-транспортное происшествие. В нем столкнулись два автомобиля, за рулем одного из которых находился режиссер Андрей Кончаловский. В виду того, что Маша не была пристегнута ремнем безопасности, она сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. В критическом состоянии ее на вертолете доставили в ближайший госпиталь, где было принято оперативное решение о переводе организма ребенка в искусственный сон. Именно это решение французских специалистов позволило спасти жизнь ребенка.

Источник: http://n4k.ru

29-10-2015, 08:36
Просмотров новости: 279
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: