» » Звезда "Дома-2" Анастасия Киушкина и рэпер Гуф прекратили отношения

Звезда "Дома-2" Анастасия Киушкина и рэпер Гуф прекратили отношения

Звезда "Дома-2" Анастасия Киушкина и рэпер Гуф прекратили отношения
Отношения известного российского рэп-исполнителя Гуфа и бывшей звезды телепроекта "Дом-2" Анастасии Киушкиной прекратились. Их роман продлился всего пять дней, но успел наделать много шума в светском пространстве. Сегодня, 28 октября, Алексей Долматов, который больше известен по псевдониму Гуф, заявил, что отныне он вновь является свободны мужчиной.

Как бы это странно не звучало, но отношения Киушкиной и Гуфа продлились меньше недели. История любви двух известных личностей начала развиваться 23 октября, когда бывшая участница телестройки "Дом-2" опубликовала в своем блоге совместное фото с певцом. Вскоре появилось заявление Алексея, в котором он подчеркивал, что невероятно счастлив рядом с Анастасией, а их отношения находятся на серьезном уровне.

Ради того, чтобы быть рядом с Гуфом, Киушкина даже ушла с телепроекта, а также прекратила отношения с одним из участников, которые длились порядка полугода.

Разрыв отношений между Гуфом и Анастасией вызывает много споров у поклонников, как, впрочем, и их становление.

Источник: http://n4k.ru

28-10-2015, 12:39
Просмотров новости: 328
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: