» » На Украине запретили показывать сериал "Бригада"

На Украине запретили показывать сериал "Бригада"

На Украине запретили показывать сериал "Бригада"
Очередное сп**ное решение приняли украинские чиновники, отвечающие за культурное воспитание населения. Так, Государственное агентство Украины по вопросам кино (Госкино) запретило трансляцию целого ряда сериалов, которые были созданы в России. Речь идет о таких популярных в нашей стране сериалах, как "Бригада", "Улицы разбитых фонарей", "Станица".

"Государственное агентство Украины по вопросам кино на основании решения Экспертной комиссии по вопросам распространения и демонстрации фильмов при Госкино в течение сентября-октября 2015 года отказало в государственной регистрации сериалам: "Синдром дракона", "Только ты" и аннулировало государственную регистрацию и отменило прокатные удостоверения фильмам "Улицы разбитых фонарей - 5", "Мы из будущего", "История летчика", "Бригада", "Охота на пиранью (Пиранья)", "Конвой PQ-17", "Станица", - говорится в сообщении ведомства.

В августе минувшего года Госкино Украины уже распоряжалось запретить к показу на территории страны 377 российских сериалов и фильмов. В их число попали такие картины, как «Снайпер», «Марш-бросок», «Служу Отечеству», «Господа офицеры», «Туман», «Брат-2», «Спецназ», «Поддубный» и «Белая гвардия». Помимо этого, не так давно украинский парламент одобрил закон, который запрещает не только сериалы, в которых пропагандируются силовые структуры, но и фильмы, созданные российскими юрлицами с 2014 года.

Источник: http://n4k.ru

28-10-2015, 10:38
Просмотров новости: 211
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: