» » Дмитрий Шепелев отказался делать ДНК-тест на установление отцовства

Дмитрий Шепелев отказался делать ДНК-тест на установление отцовства

Дмитрий Шепелев отказался делать ДНК-тест на установление отцовства
Количество ссор между Дмитрием Шепелевым и родственниками Жанны Фриске с каждым днем возрастает. Накануне стало всем известно, что отец покойной исполнительницы Владимир Борисович будет настаивать на проведение ДНК-экспертизы, так как у него возникли сомнения по поводу отцовства Шепелева над сыном Фриске Платоном. Мальчику на сегодняшний день уже два года.

Как пояснили адвокаты, знакомые со звездной семье, заставить Шепелева сделать экспертизу ДНК в принудительном порядке невозможно. Но тот момент, что шоумен отказался от ее прохождения вызывает много вопросов. Представитель семьи Фриске рассказал, что заметил как во время эфиров на телевидении Шепелев вовсе не называет Платона своим сыном, а просто отделывается фразой "этот мальчишка".

Гражданский супруг Жанны Фриске Дмитрий Шепелев сейчас не может претендовать на наследство покойной исполнительницы. В свою очередь он как отец Платона может получить некоторую часть из сбережений и имущества Жанны. Со своей стороны родители Фриске заявили, что готовы отказаться от всего наследства в обмен на регулярные встречи с внуком.

Кроме того, отец Жанны Фриске пояснил, что в последнее время его дочь была связана с хорошим другом, который регулярно к ней наведывался. В этой связи у них и появились сомнения по поводу отцовства Шепелева. Сам телеведущий объяснил свой отказ от прохождения ДНК-теста тем, что отец Жанны может подделать за деньги нужный ему результат. Дмитрий в заключении объяснил, что не сомневается в своем отцовстве над Платоном, так как малыш во многом внешне перенял его черты лица.

Источник: http://n4k.ru

28-10-2015, 10:06
Просмотров новости: 248
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: