» » "Дом-2" новости и слухи сегодня, 28.10.2015: скандальные новости и слухи "Дом-2" от 28 октября

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 28.10.2015: скандальные новости и слухи "Дом-2" от 28 октября

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 28.10.2015: скандальные новости и слухи "Дом-2" от 28 октября
Последние новости реалити-шоу "Дом-2" на сегодняшний день, 28 октября, информируют о следующих событиях: Екатерина Король не может оставить войну со своими антифанатами. Элла Суханова вместе с Игорем Трегубенко проводят отдых в Северной столице. Илья Яббаров очень расплывчато написал о предательстве, заявив, что никогда не причинит боль своим родным.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 28.10.2015: скандальные новости, сплетни 28 октября

— Игорь Трегубенко и Элла Суханова с удовольствием проводят время в Санкт-Петербурге. Молодой человек на регулярной основе радует поклонников сообщениями о досуге, отмечая, что им гораздо легче находиться вне периметра, где нет камер. В итоге поклонники задумались, а вдруг Элла и Игорь решат уйти из шоу, передают последние новости "Дома-2".

— На Сейшельских островах прошла грандиозная вечеринка в честь открытия нового острова. Ребята хорошо провели время, повеселились и отдохнули.

— Илья Григоренко в самое ближайшее время откроет массажный салон на поляне. После этого он намеревается открыть целую сеть заведений по всей стране.

— Жители поляны полностью поддержали островитян и повеселились в городских квартирах. Затем начались приключения. После возвращения на поляну, Диана Чипизубова, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроила стриптиз в маршрутном такси. Этим моментом была возмущена Ольга Жемчугова, которая теперь намерена разобраться с развратным поведением Дианы.

— Илья Яббаров в своем блоге написал общее сообщение о предательстве. В частности, он заметил, что никогда не заставит родных людей страдать.

— Екатерина Король продолжает воевать с антипоклонниками, которые постоянно оставляют едкие комментарии вокруг ее откровенных фотосессией и брошенного сына. Король на все замечания в свой адрес лишь отделывается грубостью.

Источник: http://n4k.ru

28-10-2015, 06:31
Просмотров новости: 251
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: