» » Телеведущая Анфиса Чехова резко похудела

Телеведущая Анфиса Чехова резко похудела

Телеведущая Анфиса Чехова резко похудела
37-летняя телеведущая Анфиса Чехова накануне снялась в нижнем белье, опубликовав соответствующий снимок в интернете.

Поклонники сразу же обратили внимание на то, что телезвезда значительно похудела. Для Чеховой подобные изменения фигуры становятся привычным делом. Она быстро набирает лишние килограммы и также быстро от них отказывается.

На новой фотографии Анфиса запечатлена в черном боди с глубоким декольте. По внешним характеристикам телеведущей можно сделать вывод, что она заметно похудела в последнее время. Также телезвезда пояснила, что готовится к встрече с поклонниками, поэтому не может позволить себе выглядить неподобающим образом.

"Готовлюсь к встрече с Кировским зрителем. Упс костюм надеть забыла основное, по забывчивости, так на сцену не выйти", - написала Чехова на своей странице в "Инстаграм".

Анфиса Чехова в настоящее время активно гастролирует по стране, регулярно выкладывая в интернет отчеты о своей творческой деятельности в разных городах России.

Источник: http://n4k.ru

27-10-2015, 10:44
Просмотров новости: 230
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: