» » "Дом-2" новости и слухи сегодня, 27.10.2015: скандальные новости и слухи "Дом-2" от 27 октября

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 27.10.2015: скандальные новости и слухи "Дом-2" от 27 октября

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 27.10.2015: скандальные новости и слухи "Дом-2" от 27 октября
Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 27 октября, информируют о следующих событиях из жизни участников: Александра Артемова поведала окружающим, что ее подруга Виктория Берникова вернется на проект. Анастасия Лисова с удовольствием примерила свадебное платье, тогда как Виктория Романец отвергает беременность Александры Артемовой.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 27.10.2015: скандальные новости, сплетни

— Александра Гозиас и Илья Григоренко наконец-то объявили себя парой, длительное существование которой под большим вопросом.

— Кристина Лясковец признается, что страдает без любви на Сейшельских островах.

— Николай Барановский в очередной раз признается в любви Елизавете Шарохе. Для него она самая красивая девушка на всей планете.

— Александра Артемова пояснила поклонникам, что вскоре в "Дом-2" должна вернуться Виктория Берникова. Остается под большим вопросом куда делать ее беременность, о которой было так много сказано.

— Виктория Романец отвергла домыслы об "интересном положении" Саша Артемовой, так как девушка пьет и курит, как и раньше. Пить Саша начала ровно после того, как вернулась на Сейшелы после измены Кузнецова.

— Алена Ашмарина откровенно поведала, что планировала прийти на телешоу с новым парнем, дабы отомстить Ильей Григоренко. Но в какой-то момент она одумалась и решила строить свою жизнь дальше, не думая о Григоренко.

Источник: http://n4k.ru

27-10-2015, 08:49
Просмотров новости: 270
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: