» » Дочь Веры Брежневой призналась, что разочаровалась в своей маме

Дочь Веры Брежневой призналась, что разочаровалась в своей маме

Дочь Веры Брежневой призналась, что разочаровалась в своей маме
Дочь прославленной певицы Веры Брежневой всерьез обиделась на свою звездную маму. Как рассказала сама Соня Киперман, она рассчитывала на мамину поддержку в очень важный день, однако та ее глубоко разочаровала. О подробностях конфликта исполнительницы с ее дочерью стало всем известно лишь накануне.

Как удалось узнать журналистам, 14-летняя Соня участвовала в балу дебютантов издательства «Tatler». Для девочки этот выход в свет должен был стать первым официальным, поэтому немудрено, что на такое ответственное мероприятие Соня хотела пойти вместе со своей мамой. Однако у Веры Брежневой в тот вечер нашлись другие дела, поэтому составить компанию своей дочери женщина не смогла.
Помимо всего прочего, удалось выяснить, что тогда внимание исполнительницы было полностью приковано к ее новому жениху Константину Меладзе, с которым она тайно обвенчалась в Италии. Однако для Сони такой аргумент, видимо, оказался недостаточно весомым. Девочка затаила на свою мать обиду за то, что она нарушила собственное обещание и променяла семейный вечер на очередного возлюбленного.

Источник: http://n4k.ru

26-10-2015, 20:31
Просмотров новости: 240
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: