» » Киушкина раскрыла правду об отношениях с Гуфом

Киушкина раскрыла правду об отношениях с Гуфом

Киушкина раскрыла правду об отношениях с Гуфом
Несколько дней назад светская общественность была встревожена новостью о том, что рэпер Гуф и звезда телепроекта "Дом-2" Анастасия Киушкина начали встречаться. Поклонники даже выдвинули версию, согласно которой, Анастасия прекратила участие в телестройке, так как на этом настоял ее новый избранник.

Какое-то время поклонники Алексея Долматова, который больше известен в качестве певца Гуфа, находились в неведении его личной жизни. Кто-то верил в его роман с Анастасией Киушкиной, тогда как другие уп**но отрицали эту возможность. Вскоре ясность в ситуацию решила внести сама 21-летняя экс-героиня "Дома-2". По словам Анастасии, с Алексеем она встречается несколько дней, но это обстоятельство вовсе не вынуждает ее сомневаться в искренности его чувств. Познакомились молодые люди с помощью общей знакомой. Она пояснила Киушкиной, что Гуф определенное время наблюдал за ней по телевизору, а затем попросил номер телефона. Киушкина и Долматов связались и договорились о личной встрече. Очень быстро девушка зарядилась от него положительной энергетикой и уверенностью в завтрашнем дне, что решила прекратить участие в телепроекте "Дом-2".

«Когда я смотрю на него, я вижу, что в нем все есть, что я хотела бы видеть в своём мужчине. После этих моментов понимаешь, что уже не важен проект и не важно, обожгусь я или нет. основное, какие чувства и эмоции вызывает у меня этот человек сейчас», - откровенно призналась Киушкина.

Вместе с этим бывшая звезда реалити-шоу отвергла домыслы, что разница в возрасте (Гуф старше новой избранницы на 15 лет) смущает ее. Напротив, из этого она старается извлекать положительные моменты. Прошлое своего возлюбленного также не смущает Анастасию.

"Он мне сказал, что у него достаточно нередко всплывают какие-то проблемы. Но мне без разницы, я буду всячески его поддерживать! Ежели у меня будет возможность, я обязательно ему чем-то помогу. Для меня важно, что мы вместе, и нам хорошо вместе. Я рада, что он сейчас отказался от наркотиков», - заключила новая пассия музыканта.

Источник: http://n4k.ru

26-10-2015, 14:07
Просмотров новости: 282
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: