» » Овечкин и Шубская определились с датой свадьбы

Овечкин и Шубская определились с датой свадьбы

Овечкин и Шубская определились с датой свадьбы
Анастасия Шубская, являющаяся невестой известного хоккеиста Александра Овечкина, рассказала, что они определились с датой бракосочетания. Сейчас пара активно готовится к этому волнительному событию.

По словам молодой девушки, церемонию бракосочетания они решили провести летом 2016 года. Именно в этот период у Овечкина появится свободное от работы время, так как он уйдет в краткосрочный отпуск. Ожидается, что мероприятие не будет представлять из себя "пира на весь мир". Сюда будут приглашены исключительно самые близкие и родные для Анастасии и Александра люди. Будущая невеста также пояснила, что для нее это событие личного характера, поэтому она вообще не хотела бы его афишировать.

"Жить со знаменитым спортсменом не сложно, основное привыкнуть к его частым тренировкам и краткосрочным отпускам. Долго побыть вместе получается только в июле-августе и на Рождество", - поведала о своей текущей жизни Анастасия.

Напомним, Александр Овечкин выступил с предложением сыграть свадьбу к Анастасии Шубкой 11 сентября 2015 года. Влюбленные уже несколько месяцев проживают под одной крышей в Вашингтоне.

Источник: http://n4k.ru

25-10-2015, 14:51
Просмотров новости: 326
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: