» » Рэпер Гуф встречается со звездой "Дома-2" Анастасией Киушкиной

Рэпер Гуф встречается со звездой "Дома-2" Анастасией Киушкиной

Рэпер Гуф встречается со звездой "Дома-2" Анастасией Киушкиной
Прославленный российский рэп-исполнитель Гуф вновь привлекает к себе внимание бурной личной жизнью. Предыдущие упоминания о нем в прессе связаны с высказываниями музыканта о том, что он готов вернуться к своей бывшей супруге Айзе Долматовой и маленькому сыночку Сэму. Но эти слова разошлись с действительностью, так как уже очень быстро он был замечен с новой девушкой.

Новой возлюбленной Гуфа оказалась некая Леси. Поклонники начали додумывать и пришли к выводу, что девушка смогла покорить певца своим красивым телом, которое буквально усыпано татуировками. И вот, казалось, что Гуф наконец-то обрел свою вторую половинку. В его блоге на регулярной основе стали появляться совместные с девушкой фотографии, в том числе и с отдыха.

Но и этот поворот стал не завершающим в личной ипостаси Гуфа. Вскоре стало всем известно, что рэп-Популярный музыкант начал новые отношения. Удивлению его фанатов не было предела, когда вскрылась личность второй половинки артиста. Ею оказалась звезда телепроекта "Дом-2" Анастасия Киушкина. В момент начала их отношений участница скандальной телестройки была не свободна, так как ее связывали близкие отношения с Олегом Бурхановым, еще одним героем "Дома-2". Молодой человек едва ли не на каждом углу гордился своими отношениями с Анастасией. В ее честь Олег даже набил себе две татуировки. Одна из них символизирует корону на голове 21-летней красотки, а вторая - в виде двух полос - результат недавнего теста на беременность. Правда инцидент со скорым материнством Киушкиной оказался очередным обманом. Однако, по словам Бурханова, о татуировке он не жалеет.

Отношения между Бурхановым и Киушкиной начали развиваться на Сейшельских островах, где не так давно была открыта еще одна площадка реалити-шоу "Дом-2". Пара оказалась весьма эмоциональной, поэтому скандалы и склоки сменялись романтическими периодами. Но состояние здоровья не позволило Анастасии дальше находиться на острове. Она была вынуждена перебраться в Москву. Здесь она смогла со стороны посмотреть на поведение своего избранника. Посмотрев несколько эфиров Киушкина поняла, что Бурханов совершенно ей не дорожит, флиртуя с другими участницами телешоу. Вскоре от Анастасии последовало заявление, что она вернется на проект в ранге свободной девушки. Однако этого так и не случилось, потому что Анастасия объявила о личном счастье. Она поясняла, что нашла такого человека, с которым ей хорошо. Им и оказался рэпер Гуф.

Источник: http://n4k.ru

25-10-2015, 14:40
Просмотров новости: 261
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: