» » Шепелев докажет отцовство над сыном Платоном в суде: последние новости из семьи Жанны Фриске

Шепелев докажет отцовство над сыном Платоном в суде: последние новости из семьи Жанны Фриске

Шепелев докажет отцовство над сыном Платоном в суде: последние новости из семьи Жанны Фриске
Уже после смерти прославленной российской певицы Жанны Фриске между ее родственниками и гражданским супругом Дмитрием Шепелевым разгорелась самая настоящая война. Конфликты возникают по разным причинам. В частности, родители Фриске возмущены отношением Шепелева к своей возлюбленной, когда он выбирал варианты лечения за границей, не думая о последствиях.

Еще одной строкой в разбирательствах является малолетней сын исполнительницы Платон. Дело в том, что мальчика Шепелев уп**но скрывает от родни Фриске. Он запрещает видится родителям певицы, а также выдвигает ряд условий, которые не могут устроить ее родных.

Более того, на днях стало всем известно, что ситуация усугубилась - родители Жанны Фриске наняли адвоката и хотят потребовать через суд, чтобы Дмитрий Шепелев сделал ДНК-тест на отцовство. По словам журналистов, семья Фриске вдург заподозрила, что Шепелев может не является биологическим отцом Платона, а лишь хочет с его помощью завладеть наследством Жанны.
"Шепелев не дает видеться с Платошей. Мы заключили соглашение с адвокатом, который будет представлять наши интересы в суде. У меня уже нет сил разговаривать с Шепелевым, будем бороться официально“, - прокомментировал отец Жанны Фриске.

Вскоре стало всем известно о том, что в последнее время Фриске якобы встречалась с одним из близких друзей, поэтому вопрос отцовства встал на повестку дня остро, как никогда.

"Долгие годы у Жанны Фриске был близкий друг, с которым она нечасто, но регулярно встречалась. Друг был женат. У семьи есть планы через суд обязать Дмитрия Шепелева провести ДНК-экспертизу, чтобы развеять все сомнения в отцовстве. Будут ли они это делать, пока не знаю“, - рассказал близкий друг покойной артистки.

Адвокат семьи Фриске рассказал о собственных выводах по всей этой ситуации, а также высказал насторожение тем моментом, что Шепелев в интервью называет Платона "не мой сын", а "этот мальчишка". Адвокат также настаивает на проведение специального теста на определение отцовства.

"Я предложил попробовать через суд убедить Шепелева пройти ДНК-экспертизу, чтобы развеять все имеющиеся сомнения. Когда я смотрел репортажи с Шепелевым, то обратил внимание, что Дмитрий говорит о Платоне: "Этот мальчишка". Он даже его сыном не называл. Шепелев, как гражданский муж не имеет никаких прав на наследство Фриске. Но права имеет ребенок. Родня уверена, что именно поэтому Дмитрий так держится за мальчика. Отказ Шепелева пройти тест может насторожить", - заявил юрист, представляющий семью покойной певицы.

Источник: http://n4k.ru

25-10-2015, 08:19
Просмотров новости: 319
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: