» » Шоу "Голос" выпуск от 23.10.2015: Полина Гагарина не сдерживала слез

Шоу "Голос" выпуск от 23.10.2015: Полина Гагарина не сдерживала слез

Шоу "Голос" выпуск от 23.10.2015: Полина Гагарина не сдерживала слез
Накануне, 23 октября, вышел очередной выпуск популярного шоу "Голос", в котором полным ходом идет этап "поединки". Для одного из членов жюри, Полины Гагариной, этот период является наиболее сложным. Молодая исполнительница попросту не может расставаться с участниками своей команды, регулярно выклянчивая у других членов судейского сообщества кого-нибудь спасти.

Самым трудным моментом нового выпуска стало решение Полины Гагариной о том, кто должен покинуть ее команду - Александра Грекова или Иван Далматов. Дело в том, что оба исполнителя совершенно прекрасно справились с задачей и исполнили композицию Don't Give Up, что наставница даже расплакалась. Нужно признать, что Иван и Александра обладают хорошими вокальными данными, поэтому выбирать Полине было непросто.

Но условия шоу диктовали свои требования. Впрочем, перед сложным выбором Гагарина обратилась с просьбой к другим членам жюри спасти проигравшего, воспользовавшись своим правом. Как следует из буквы правил проекта, наставники могут оставлять выбывшего участника, нажав красную кнопку в тот момент, когда он говорит последнее слово. В итоге Полина оставила в проекте Ивана Долматова, тогда как Александру Грекову спас Александр Градский. Такой исход был ожидаемым.

В итоге оказывается, что Полина зря рыдала, так как она никого не выгнала из шоу.

Полина Гагарина является крайне эмоциональным человеком, находясь на красном кресле. В чем-то она похожа на свою предшественницу Пелагею, которая ранее являлась судьей в "Голосе".

Источник: http://n4k.ru

24-10-2015, 06:20
Просмотров новости: 377
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: