» » Мать Марии Кончаловской рассказала о ее состоянии

Мать Марии Кончаловской рассказала о ее состоянии

Мать Марии Кончаловской рассказала о ее состоянии
Известная актриса, телеведущая и ресторатор Юлия Высоцкая поделилась с журналистами подробностями самочувствия своей дочери Марии Кончаловскй, которая получила серьезные увечья в ДТП, а также затронула обстоятельства того происшествия.

Свою позицию Высоцкая обозначила сразу же, дав понять, что в случившемся не винит супруга - кинорежиссера Андрея Кончаловского. Она рассказала, что дорожная авария стала следствиям ряда факторов, первостепенным из которых никак нельзя назвать невнимательность Кончаловского. Впрочем, какие-либо детальные подробности телеведущая раскрывать не стала.

Вместе с этим Юлия Высоцкая подтвердила, что ее дочь продолжает находиться в искусственной коме, в которую ее погрузили медики. Это было необходимым условием для спасение жизни 15-летней девочки.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая всячески уходят от обсуждения темы, связанной с состоянием здоровья их дочери. Они изредка высказываются, дабы прекратить поток лживых сообщений в прессе. В частности, недавно актриса пояснила, что в жизни бывают радостные моменты, которые связаны с процессом восстановления Марии.

"Бывают моменты, когда она со мной, а бывает, что я ничего не понимаю. Вроде бы что-то происходит, мы радуемся. Тогда ждешь повторения, а его нет. Зато случается что-нибудь другое. Это бесконечная, тяжелая работа - и Маши…и наша", - поведала она.

Также жена Кончаловского объяснила, что в какой-то момент в ее голове случилось озарение. В частности, она поняла, что не стоит делиться семейным счастьем со всеми, используя для этого такой ныне удобный инструмент, как социальные сети.

"В медийном пространстве все нужно фильтровать. Тут нужно быть очень опытным человеком. Увы, мой опыт достался мне серьезной ценой", - заключила Высоцкая.

Напомним, страшная авария с участием Марии Кончаловской случилась 12 октября 2013 года. В тот момент столкнулись две машины, за рулем одного из которых находился Андрей Кончаловский. Не пристегнутая Маша находилась на переднем пассажирском сидении, поэтому сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Это привело к тяжелейшим травмам, а также к состоянию комы, в которой она находится по сей день. Поклонники с большим трепетом ожидают выздоровления Марии Кончаловской. Они прекрасно понимают, что все может произойти абсолютно в любой момент. Впрочем, комментариев медиков на эту ситуацию практически не поступает в виду их нежелания строить прогнозы.

Источник: http://n4k.ru

22-10-2015, 16:23
Просмотров новости: 290
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: