» » Ксения Собчак рассказала о пластических операциях

Ксения Собчак рассказала о пластических операциях

Ксения Собчак рассказала о пластических операциях
Уже довольно продолжительное время в прессе имеют место быть сообщения о пластических операциях, которые в лучшую сторону изменили внешность телеведущей и журналистки Ксении Собчак. И только сейчас она решила высказаться о шумихе по этому поводу.

Внешность светской дивы Ксении Собчак все чаще обсуждается в том контексте, что со своим лицом она производила определенные манипуляции, которые под силу только пластическим хирургам. Например, нос и челюсть одной из самых известных блондинок нашей страны, уже давно не дают покоя ее поклонникам. Неоднократно в этой связи сообщалось, что Собчак решилась на пластику, чтобы сделать черты своего лица более утонченными. Судя по всему, Ксения окончательно устала от разговоров на этот счет, поэтому решила высказаться.

"В городе ходят тысячи мужчин, которые со мной якобы спали и даже жили, несколько человек, которые видели как я умоляла Путина простить меня за все грехи, есть женщина, которая якобы "ЗА" меня писала письмо Михалкову, и 6-7 докторов, которые делали мне пластические операции на нос, челюсть, глаза и, видимо, голову. И, ну естественно, просто огромное количество людей, про которых я якобы что-то не то сказала, и которые уже заочно меня за это не любят. И со всем этим надо просто жить. Люди постоянно что-то придумывают. Они же люди. Им хочется присвоить чужие успехи, развенчать мифы и самоутвердиться за чей-нибудь счет", - написала Собчак на своей странице в соц. сети Instagram.

Высказалась телеведущая и по поводу сплетников и огромного количества кривотолков, которые связаны с ее жизнью руками журналистов. Собчак заметила, что не планирует с ними бороться, а в будущем продолжить радовать почитателей своего таланта. Делать это она намерена с присущим ей чувством юмора.

"Почему любая сплетня это мерзко? Потому что человек становится абсолютно беззащитен. Сплетничают всегда за спиной, придумывая про тебя удивительные истории, приписывая слова, которые говорил и действия, которых не совершал. И единственное, что ты можешь противопоставить всему этому говну - молчание и отсутствие признаков возмущения... Ведь Ежели ты реагируешь, то вроде "дыма без огня не бывает". И что делать? Терпеть", - добавила свою философию в общество теледива.

Помимо своей творческой деятельности и работы на телевидении Ксения Собчак прославилась манерой открыто говорить, в том числе и о своих недостатках. Например, не так давно она опубликовала фотографию, на которой оказалась запечатлена со скульптурами лошадей. "Вечер с семьей", - подписала фото Собчак.

Источник: http://n4k.ru

22-10-2015, 14:17
Просмотров новости: 195
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: