» » Отец Фриске угодил в больницу из-за скандала с Шепелевым

Отец Фриске угодил в больницу из-за скандала с Шепелевым

Отец Фриске угодил в больницу из-за скандала с Шепелевым
Отец известной певицы Жанны Фриске угодил в больницу. У Владимира Борисовича обострились проблемы с сердцем, которые стали следствием громких скандалов с гражданским супругом дочери, телеведущим Дмитрием Шепелевым.

Удивлению светских хроникеров не было предела, когда они обнаружили Владимира Фриске в больнице, пытаясь получить от него свежих комментариев по внутрисемейным делам. "Из-за этого скандала заболело сердце, нервный срыв. У нас все по-прежнему: Шепелев не дает видеться с Платошей. Мы заключили соглашение с адвокатом, который будет представлять наши интересы в суде. У меня уже нет сил разговаривать с Шепелевым, будем бороться официально. На днях он позвонил моей жене и позвал ее, чтобы она пришла увидеться с внуком. Она больная лежала четыре дня, но туда доползла. А он ее встретил с корреспондентами: мол, вот даю видеться с внуком. Все напоказ! Два года, что Жанна болела, Шепелев говорил: "Ты никому, кроме меня, не нужна". Жанна натерпелась…" - поведал мужчина.

Владимир Борисович отметил, что говорить о любви между Шепелевым и Фриске никак не приходится. "Да кто сказал, что она его любила? Она его последнее время ненавидела. Отворачивалась, когда он заходил", - сообщил отец покойной певицы.

Аналогичную позицию занимает и сестра исполнительницы Наталья, которая вообще не может никак одобрить позицию Дмитрия. "Знаете, много чего можно показать на людях. Сфотографировать, выложить и сказать, что это было так. Он много чего по отношению к Жанне позволял за эти два года ее болезни. Мог и кричать на нее, и упрекать, мол, ты стала страшная… Поэтому у нас в семье сильная обида на него", - призналась Наталья Фриске.

Кроме этого стало всем известно о новых угрозах со стороны телеведущего. В частности, Шепелев объяснил родственникам своей гражданской супруги, что Ежели они решат обратиться в суд, то он попросту вывезет сына Платона в Белоруссию, где у него живут родители. "Мне он по-прежнему не дает видеться с племянником. Я четыре месяца не видела ребенка. Только когда Шепелеву не с кем оставить Платона, он разрешает нашей маме приехать посидеть с внуком", - добавила Наталья.

Поддержала родных Жанны и популярная певица Алена Кравец, которой удалось при жизни Фриске сдружиться с ней, что она выдавала некоторые личные секреты: "Жанна в начале их отношений очень любила Диму, верила ему. Когда же она заболела, то Шепелева надолго не хватило. Сначала он нес публичный образ рыцаря, но быстро сдулся. Его тяготила и раздражала болезнь Жанны. Среди друзей большое разочарование этим человеком. На публике он якобы обожает. А на самом деле внутри семьи все было не так. Я знаю ситуацию изнутри. По моему мнению, он плохо относился к Жанне. Тратил ее деньги на свои развлечения и нужды. С Русфонда брал деньги по доверенности Жанны. Это в полном смысле двуликий Янус!"

Источник: http://n4k.ru

21-10-2015, 12:01
Просмотров новости: 378
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: