» » Новости "Дом-2" на шесть дней раньше, 20 октября: последние новости и слухи сегодня, 20.10.2015

Новости "Дом-2" на шесть дней раньше, 20 октября: последние новости и слухи сегодня, 20.10.2015

Новости "Дом-2" на шесть дней раньше, 20 октября: последние новости и слухи сегодня, 20.10.2015
Новости "Дом-2" на шесть дней раньше сообщают всем интересующимся о следующих событиях: Александра Артемова, которую так ждали на Сейшельских островах, оказалась разочарована поведением Евгения Кузина. Илья Григоренко устроил сцену ревности Алене Ашмариной, которую заподозрил в измене. Лиза Шароха устала от Барановского и решила его бросить.

Последние новости и слухи "Дом-2" сегодня, 20.10.2015

— Мама Ольги Рапунцель покинула Сейшельские острова. Теперь под большим вопросом прилет сюда других мам, а именно Саши Артемовой. Ведь для гостей на Островах даже не предусмотрено нормальное жилье, не говоря уже о других благах цивилизации.

— На Острове Любви и поляне будут устроены грандиозные вечеринки. Причиной является открытие нового острова на Сейшелах, куда переберутся некоторые участники проекта "Дом-2". Поклонники уже настроились ожидать от этих мероприятий разоблачений, потому что зачастую участники настолько перебирают с алкогольными напитками, что ввязываются не то в драки, не то в интимные отношения.

— Елизавета Шароха призналась окружающим, что выходки со стороны Николая Барановского ее наскучили окончательно. В этой связи она решила с ним расстаться. В настоящий момент Лиза ждет на Сейшельских островах Дмитрия Улупова, с которым надеется построить серьезные отношения.

— Алена Ашмарина позволила себе общение с мужчиной вне проекта. Это обстоятельство стало поводом для ревности со стороны Ильи Григоренко. Он забрал у девушки телефон, чтобы удостовериться в правдивости своих догадок. Реакция со стороны Ашмариной не заставила себя долго ждать - Алена сильно ударила Илью. Конфликт уладить до сих пор не удается.

— Александра Артемова, возвращение которой на Сейшелы так долго анонсировалась, оказалась полностью подавлена из-за поведения Евгения Кузина. Причиной для этого послужило его отношение к девушке, которая теперь не чувствует от него той заботы и теплоты, которую он "проливал через края", используя СМС-сообщения.

Источник: http://n4k.ru

20-10-2015, 18:21
Просмотров новости: 245
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: