» » Жанна Фриске 20.10.2015: последние новости на сегодня о ее семье

Жанна Фриске 20.10.2015: последние новости на сегодня о ее семье

Жанна Фриске 20.10.2015: последние новости на сегодня о ее семье
При жизни певица Жанна Фриске и предположить не могла, какая битва развернется за ее сына после кончины. мальчишка Платон сейчас является невольной жертвой разбирательств родителей исполнительницы и ее гражданского супруга Дмитрия Шепелева. Обе стороны конфликта хотят чаще видится с двухлетним ребенком, но взаимопонимания в этом вопросе у них нет.

Недавно в прессе появилось открытое письмо родителей Жанны Фриске к Дмитрию Шепелеву. Некоторые из поклонников абсолютно не понимают позицию телеведущего, который запрещает родным людям Фриске находиться рядом с внуком, особенно учитывая тот момент, что сам Дмитрий является занятым человеком и вряд ли может уделять сыну много времени.

Из открытого письма можно выделить следующий отрывок: «Дмитрий, в семейном кодексе четко прописаны правила, по которым вы не имеете права ограничивать нас в общении с собственным внуком. Мы обратились за помощью в органы опеки. Скоро представители данной организации разъяснят вам, какие существуют законы относительно несовершеннолетних. У вас еще есть возможность решить вопрос мирным путем. Мы надеемся на ваше благоразумие, а также на то, что дело не дойдет до судебного разбирательства.

Вы знаете, что Платон очень нас любит, и мы не можем от него отказаться. Перестаньте угрожать нам, что вывезете ребенка в другую страну. Дмитрий, мы знаем, что у вас много времени уходит на карьеру и личную жизнь. Возможно, вы наймете няню, так как самостоятельно не сможете справиться с воспитанием ребенка. Поэтому будет разумно, Ежели вы разрешите нам заботиться о Платоне. Возможно, дело дойдет до суда, Ежели вы все-таки будете настаивать на своем. Помните, что мы пойдем на все, лишь бы вернуть своего любимого внука. Так давайте же урегулируем данный вопрос мирным путем».

В том случае, Ежели мирного соглашения достичь не удастся, то тогда родители Жанны Фриске в борьбе за внука Платона пойдут вплоть до судебного разбирательства. Что же касается Шепелева, то он всю эту ситуацию старается не комментировать.

Источник: http://n4k.ru

20-10-2015, 14:52
Просмотров новости: 225
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: