» » Опухоль мозга у Дмитрия Хворостовского уменьшилась в размерах

Опухоль мозга у Дмитрия Хворостовского уменьшилась в размерах

Опухоль мозга у Дмитрия Хворостовского уменьшилась в размерах
Прославленный российский баритон Дмитрий Хворостовский, у которого был диагностирован рак, планомерно восстанавливается после тяжелого недуга. Как отмечают близкие артиста, после первого курса лечения опухоль значительно уменьшилась в размерах. В ближайшее время Хворостовскому вновь придется обратиться к медикам, так как они готовы провести еще курс химиотерапии.

Некоторые подробности о состоянии здоровья певца раскрыл его близкий друг - фотограф Павел Антонов. "Опухоль значительно уменьшилась. Ко второму этапу процедур Дима приступит в ноябре - химия продлится до февраля", - рассказал Антонов. Кроме того, певец активно занимается спортом.

"Час в день всегда находит на спорт. Бегает, отжимается, приседает. Недавно попробовал методику Питера Кэлдера из книги "Око Возрождения". Это гимнастика, состоящая из пяти пунктов: вращение вокруг своей оси с вытянутыми вдоль плеч руками, поднимание головы и ног в положении лежа, наклоны и так далее. Все это нужно выполнять с полным контролем дыхания и основное - не пропускать ни дня", - прояснила приятельница семьи певца Мари Кирк.

Что же касается рациона питания, то в этом аспекте Дмитрий позволяет себе ряд послаблений: время от времени может выпить бокал вина, а на завтрак предпочитает вареную колбасу, которую ему привозят друзья из России. Окружающие отмечают, что внешне исполнитель выглядит просто замечательно. "Сложно поверить, что Дима лечится от такого недуга. Выглядит просто потрясающе - улыбчивый, подтянутый!", - поведала певица Любовь Успенскую, которая находилась на выступлении Хворостовского на фестивале "Новая волна" в Сочи.

В заключении лишь напомним, что о своем неприятном заболевании Дмитрий Хворостовский рассказал поклонникам в конце июня. В тот момент фанаты были шокированы известием о том, что в головном мозге баритона обнаружен рак третьей степени. Несмотря на ряд негативных прогнозов, сам артист был настроен оптимистично. Он заявлял, что обязательно после оперативного лечения вернется на сцену. Так и случилось.

Источник: http://n4k.ru

20-10-2015, 14:06
Просмотров новости: 200
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: