» » Анфиса Чехова опровергла вторую беременность

Анфиса Чехова опровергла вторую беременность

Анфиса Чехова опровергла вторую беременность
Известная телеведущая Анфиса Чехова накануне разместила в своем блоге фотографию, которая наделала много шума. Поклонники принялись считать свою любимицу вновь находящейся в "интересном положении". Однако затем выяснилось, что данный снимок не является свежим, а сделан он был в тот момент, когда Чехова была беременна своим первым ребенком - сыном Соломоном.

Телезвезда не стала скрывать, что ей нравится смотреть на себя во время беременности. В виду того, что свой блог Анфиса начала уже после рождения первого ребенка, то она не смогла продемонстрировать снимки себя в положении. И все это время ей хотелось поделиться с фанатами самыми сокровенными материалами.

Нынешний снимок, который подписчики блога Чеховой восприняли в качестве свежего, уличив телеведущую во второй беременности, оказался достаточно старым. Около половины поклонников знаменитости совершили подобную ошибку.

Сама же Анфиса Чехова не стала скрывать, что со своим мужем они планируют вторую беременность. Недавно она вернулась из Австрии, где проходила процедуры по восстановлению организма и похудению.

Источник: http://n4k.ru

19-10-2015, 12:00
Просмотров новости: 233
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: