» » "Битва экстрасенсов" 16 сезон новый выпуск 17.10.2015: Дед Пахом продолжает удивлять способностями

"Битва экстрасенсов" 16 сезон новый выпуск 17.10.2015: Дед Пахом продолжает удивлять способностями

"Битва экстрасенсов" 16 сезон новый выпуск 17.10.2015: Дед Пахом продолжает удивлять способностями
На телеканале ТНТ продолжает демонстрироваться самое мистическое шоу на российском телевидении "Битва экстрасенсов", которая недавно открыла уже 16-й сезон своего успешного существования.

17 октября в эфир вышел пятый выпуск, в котором зрители стали свидетелями самых разнообразных и достаточно сложных испытаний. В частности, экстрасенсам предстояло найти среди шести добровольцев того, кто обманул саму природу и изменил свой пол. Также добровольцам предстояло понять, кто или что обитает в московской трехкомнатной квартире, до ужаса запугивая местных обитателей.

С первым заданием по обнаружении тех, кто добровольно сменил пол, успешно справились фавориты нынешнего сезона "Битвы экстрасенсов" Дед Пахом и Мэрилин Керро. И Ежели девушка просто заявила, что для нее этот конкурс простой и быстро отметила нужные варианты, то Сергей Пахомов начал углубляться в детали. Ни для кого не является секретом, что он с легкостью может поговорить с потусторонними силами. В этот раз самый неординарный участник телешоу не просто определил людей, которые в свое время переменили пол, но и даже сумел назвать перечень имен людей, связанных с участниками этого конкурса. Более того, все названные им люди, как оказалось, уже являются мертвыми, но поддерживают связь со своими родственниками и друзьями.

Второй конкурс оказался в разы сложнее и в то же самое время интереснее. Участники "Битвы экстрасенсов" разгадывали тайну, которая обусловлена с темными силами из других миров. Далеко не все смогли справиться с этим заданием. Также Дед Пахом отличился и на сей раз. Он рассказал о подлинной истории призрака в доме, а также уточнил действия, которые нужно предпринять для борьбы с ним.

Сильнейшим экстрасенсом на этой неделе, как это и ожидалось сразу же, был признан Дед Пахом. Самым же слабым назван Георгий Малиновский, которому пришлось покинуть "Битву экстрасенсов". Примечательно, что еще до голосования Сергей Пахомов утверждал, что против него готовится крупный заговор, который, впрочем, не будет реализован на практике и не сможет повлиять на исход противостояния его с другими экстрасенсами.

Источник: http://n4k.ru

18-10-2015, 12:50
Просмотров новости: 269
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: