» » Новости шоу-бизнеса России сегодня, 16.10.2015: Жена Ивана Краско отвергла беременность

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 16.10.2015: Жена Ивана Краско отвергла беременность

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 16.10.2015: Жена Ивана Краско отвергла беременность
Накануне в прессе появились сообщения о возможной беременности юной супруги 85-летнего артиста Ивана Краско - 24-летней Натальи Шевель. Такие предположения начали исходить из того, что 24-летняя девушка выложила в сеть фотографию в красном платье, вот только живот выглядел чуть округлившимся. Фанаты начали думать о том, что пара все таки решилась завести ребенка.

Наталья решила сразу же отреагировать на слухи дабы они не набирали большей силы. Она заверяет, что причиной таких слухов стала банальная причина - неудачный ракурс. Девушка настаивает на том, что до тех пор, пока он с мужем не смогут позволить себе отдельное жилье, то она даже не задумается о потомстве. Более того, она не может решиться на данный момент завести себе питомца, и естественно ей все поверили. Ведь и правда, на данный момент супружеская пара проживает под одной крышей с внуком Ивана Ивановича Кириллом и его матерью Марго, которая является вдовой его покойного сына.

Даже после пышной свадьбы пары, разрыв в годах которой составляет 60 лет Наташа не может привыкнуть к большому количеству внимания как со стороны прессы, так и поклонников ее мужа. Она должна большое внимание уделять не только тому, что говорит на публике или со своими знакомыми, но и тщательней выбирать как наряды, так и фотографии для публикации в социальные сети. Девушку так разозлили слухи о беременности, что она решила ответить на них на той де странице в интернете. Она говорит, что не "наела пузо" и не беременна, а вся вина лежит на платье с определенным покроем.

Напомним, пара отпраздновала бракосочетание около месяца назад. А познакомились будущие супруги в университете, где мужчина работает преподавателем на гуманитарном факультете. Наталья была его студенткой, которая покорила его сердце одним взглядом. Но, к сожалению, после свадьбы пара не смогла отправиться в медовый месяц, так как в них обоих накопилось очень много дел. Иван Иванович действительно мечтает о дочери от новой жены, но пока она не будет готова к этому они не будут торопиться.

Источник: http://n4k.ru

16-10-2015, 22:30
Просмотров новости: 232
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: