» » Последствия химиотерапии ужаснули поклонников Андрея Гайдуляна

Последствия химиотерапии ужаснули поклонников Андрея Гайдуляна

Последствия химиотерапии ужаснули поклонников Андрея Гайдуляна
Прославленный российский актер, который запомнится зрителям по ролям в таких сериалах, как "Универ" и "СашаТаня", Андрей Гайдулян постепенно оправляется от опасного недуга в виде рака лимфатических узлов. Накануне стало всем известно, что вместе со своей возлюбленной Дианой Очиловой он отправился на отдых в Италию, где ему нужно будет набраться сил.

Однако поклонников больше привлек не факт отъезда артиста в солнечную Италию. Они обратили пристальные взоры на изменившуюся внешность Гайдуляна. Дело в том, что на его голове больше нет волос. И Ежели изначально это интерпретировали в качестве обострения онкологического заболевания, то затем стало понятно, что таким образом Андрея изменили курсы химиотерапии. Впрочем, сам он, судя по свежим фотографиям, совершенно не отчаивается, так как улыбка с его лица не сходит.

Добавим лишь, что прошлым летом у Андрея Гайдуляна была выявлена злокачественная опухоль, которая из-за быстрого развития начала сдавливать внутренние органы, в том числе легкое. Это обстоятельство мешало актеру нормально дышать. Московские медики выявили у него рак в лимфатической системе. Какой-то время его обследовали в столичном онкоцентре на Каширском шоссе, но затем Гайдулян принял решение перебраться в Германию. В Мюнхене ему назначили лечение, основанное на процедуры химиотерапии.

Источник: http://n4k.ru

15-10-2015, 10:52
Просмотров новости: 285
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: