» » Агния Дитковските перестала бояться смерть

Агния Дитковските перестала бояться смерть

Агния Дитковските перестала бояться смерть
Прославленная актриса Агния Дитковските кардинально поменяла свое мировоззрение после того, как на свет появился ее сын Федор. Теперь артистка даже не боится смерти, о чем она поведала в откровенном интервью. Также Агния затронула тему о расставании с актером Алексеем Чадовым, различиях между собой и своей звездной матерью - артисткой Татьяной Лютаевой.

"Федор рано пошел - в семь месяцев. Он активно развивается, сейчас пытается все повторять за нами. А еще сын очень самостоятельный, на руках не любит сидеть, зато ему нравится самому ходить и все изучать. Смотрю свои детские фото и понимаю, что он – весь в меня, хотя и от Леши что-то есть. Мне кажется, Федя собрал со всех понемногу. А характер у него свой, ни на кого не похожий. Он уже такой взрослый, маленький мужичок. Я перестала быть эгоисткой, и сейчас мне ничего не страшно, даже умереть. Теперь я переключилась на другого человека и люблю его больше всех на свете!" - поведала Дитковските.

Агния не стала скрывать, что у нее очень близкие отношения с матерью, актрисой Татьяной Лютаевой. Примечательно, что сама Татьяна уверяла в одном интервью - они с дочерью совсем разные. "Мы действительно абсолютно разные. Я - реалист, более приземленный человек, а мама любит помечтать. И нас объединяет разве что только черный юмор", - отметила Дитковските.

В интервью была затронута и тема красоты Агнии. В этой связи она пояснила, что ради роли готова потолстеть и вообще она мечтает немного прибавить в весе. В целом же, Дитковските является сторонницей естественной красоты. "Могу сказать, что раз в месяц хожу к косметологу, который, кстати, советует не делать серьезных процедур в моем возрасте, а только пользоваться хорошими кремами. В обычной жизни стараюсь не краситься, все-таки на работе хватает грима, поэтому я за естественную красоту. Но во многом, конечно, спасибо маме и папе за гены. Что касается гардероба, мне в этом плане повезло - по работе сталкиваюсь с людьми, которые дают модные советы. У меня есть любимые марки, а время от времени и за границей могу что-то купить", - рассказала артистка.

Источник: http://n4k.ru

13-10-2015, 12:05
Просмотров новости: 236
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: