» » "Дом-2" новости и слухи сегодня, 13.10.2015: скандальные новости и слухи "Дом-2" от 13 октября

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 13.10.2015: скандальные новости и слухи "Дом-2" от 13 октября

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 13.10.2015: скандальные новости и слухи "Дом-2" от 13 октября
Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 13 октября, информируют о следующих событиях: Ольга Рапунцель с большим трепетом ожидает на Сейшелах Илью Яббарова. Александра Артемова рассталась с Евгением Кузиным и вернулась на поляну. Фанаты успели растирожировать сообщения Африкантовой о том, что Андрей Чуев является импотентом.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 13.10.2015: скандальные новости, сплетни

— Парень Кристины Лясковец Игорь Комов, который находится за периметром проекта, совершенно не собирается на "Дом-2". Тем не менее, он пообещал, что в ближайшее время заберет Лясковец отсюда.

— Ольга Рапунцель с нетерпением ожидает на Сейшельские острова Илью Яббарова. Она искренне надеется, что у них получиться построить серьезные отношения. Одновременно с этим девушка уверяет поклонников, что свадьба с Должанским была самым обыкновенным розыгрышем, поэтому она является свободной.

— Новенькая участница телестройки Анна Герасимова добровольно покинула проект. Поклонники изначально предполагали, что девушке стало стыдно за свое поведение, но эти домыслы Анна отвергла в соц. сетях. Герасимова уточнила, что на поляне постоянно воруют, а она не может этого терпеть.

— Несколько дней назад Марина Африкантова написала в соц. сети о том, что Андрей Чуев является импотентом. Вскоре это сообщение было удалено, но фанаты успели растиражировать его. Вчера же стало всем известно о примирение Чуева и Африкантовой.

— Анастасия Киушкина и Олег Бурханов окончательно расстались.

— Камила Коробейникова накануне побывала в караоке, где компанию ей составил Евгений Руднев. Поговаривают, что девушка вновь испытывает чувства к бывшему возлюбленному и будет добиваться его вернуть. В интернет даже попало свежее видео, на котором Руднев и Коробейникова целуются.

— На поляну вернулась Александра Артемова, которая все-таки рассталась с Кузиным. После возвращения девушка устроила бойню в женской спальне, так как была возмущена "чистотой" в ней.

Источник: http://n4k.ru

13-10-2015, 08:15
Просмотров новости: 295
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: