» » Григорий Лепс раскрыл особенности своей семьи

Григорий Лепс раскрыл особенности своей семьи

Григорий Лепс раскрыл особенности своей семьи
Знаменитый российский певец Григорий Лепс поделился с окружающими особенностями своей семьи. По мнению исполнителя и наставника шоу "Голос", жена должна являться хранительницей домашнего очага, а не взваливать на свои плечи мужские обязанности.

Григорий и Анна Лепс вместе уже на протяжении 15 лет. В каждом своем интервью артист не устает повторять, что у него идеальная супруга. Накануне Лепс раскрыл секрет семейного благополучия, которое удается сохранять так долго. Оказалось, вся причина кроется в том, что его вторая половинка с удовольствием выполняет лишь женские обязанности и не "лезет из кожи вон, чтобы стать вторым мужчиной в семье".

"Я, как мужчина, должен зарабатывать деньги, она, как женщина, должна смотреть за теплом в доме, за тем, чтобы дети были вовремя накормлены, уложены спать и отправлены в школу. У нас, грубо говоря, разделение труда. И, на мой взгляд, это правильно. Иначе надо было бы поменяться местами: ей зарабатывать, а мне сидеть дома. Так не должно быть, да и вряд ли у нее получится. Анна прекрасно справляется с обязанностями жены, это великолепное качество, которым не так много женщин обладают. У большинства оно практически отсутствует. Говорят, что у мужчины должна быть спина, тыл. У меня он просто железобетонный. Я в своей жене уверен больше, чем в себе", - поведал Григорий.

Супруги являются родителями троих детей - пятилетнего Ивана, восьмилетней Николь и 13-летней Евы. Не так давно звездное семейство перебралось из шумной Москвы в ближайшее Подмосковье, где Лепс закончил строительство большого дома, располагающегося на Новой Риге.

Как сообщалось ранее, здесь Григорий несколько лет назад затеял грандиозную стройку. Он принял решение о возведении дома с бассейном и продюсерским центром по соседству. Всего же участок, где велись строительные работы, насчитывает 36 соток. Оба здания в три этажа, а выполнены в тайском стиле. "Внутри - стиль минимализм, деревянные панели на стенах. У каждого из детей будет своя комната. В воспитательных целях мы не разрешили им выбирать: куда поселим, там и будут жить", - рассказывала жена музыканта.

Источник: http://n4k.ru

10-10-2015, 10:05
Просмотров новости: 236
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: