» » Битва экстрасенсов 16 сезон: Матвеева раскрыла ритуал на привлечение денег

Битва экстрасенсов 16 сезон: Матвеева раскрыла ритуал на привлечение денег

Битва экстрасенсов 16 сезон: Матвеева раскрыла ритуал на привлечение денег
Уже 16-й сезон несколько дней назад стартовал на телеканале ТНТ паранормального шоу "Битва экстрасенсов". Поклонники с большим вниманием и трепетом следят за последним актуальными событиями проекта. Необычными являются не только предлагаемые испытания, но еще и сами экстрасенсы. Некоторые из них пугающие, а некоторые жадные. В данном случае речь идет о Николь Матвеевой.

Данный участник телепроекта рассказала зрителям секрет привлечения средств в семью с помощью мистического ритуала. По ее словам, данный ритуал для тех, кто мечтает улучшить свое материальное положение, совершенно безопасен, но требует дополнительной сноровки. Главным требованием на начальном этапе является правильность выбора амулета, на который будет делаться заговор на материальное благополучие. Это должен быть такой предмет, который можно постоянно носить с собой. Например, брелок, какая-либо бижутерия. Желательно, чтобы этот амулет был изготовлен своими руками, так как в таком случае он будет нести часть положительной энергетики самого владельца. Дополнительно приветствуется, Ежели заговариваемый предмет изготовлен из натуральных материалов (ткань, дерево, камень).

После того, как вы определились с амулетом, его следует промыть в подсоленной воде, чтобы удалить возможный негатив. После этого нужно остаться дома одному, чтобы никто и ничто не смогли отвлечь вас от процесса, перед которым следует подготовить очищенный амулет и церковную свечу. Затем зажигаем свечку и три раза подряд читаем молитву “Отче наш”, при всем этом не ваш взор должен быть неотрывно устремлен на пламя свечки.

Далее следует небольшое разделение. В том случае, Ежели амулет уже имеется в наличии, то его нужно крепко сжать в руке и семь раз проговорить специальную фразу. Ежели его планируется изготовить во время обряда, то данная фраза повторяется в процессе изготовления амулета, но также не менее семи раз. Приветствуется больше. Саму фразу Николь не спешит рассказывать окружающим, но намекнула, что ранее она ее уже произносила на публике. В завершении ритуала свечу следует затушить и спрятать как можно дальше, тогда как амулет необходимо носить и не снимать даже в самых неожиданных ситуациях.

Источник: http://n4k.ru

9-10-2015, 18:02
Просмотров новости: 271
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: