» » Сергей Михалок сбежал в Украину

Сергей Михалок сбежал в Украину

Сергей Михалок сбежал в Украину

Лидер группы Brutto (бывший «Ляпис Трубецкой») Сергей Михалок и его продюсер Антон Азизбекян обратились к вице-премьер-министру - министру культуры Вячеславу Кириленко с просьбой помочь в получении права на постоянное проживание в Украине.


Как сообщили УНИАН в пресс-службе Министерства культуры Украины, Михалок объяснил, что поддержка группой «Ляпис Трубецкой» революционных событий в Украине негативно и враждебно воспринимается властью Беларуси и России, которые создают препятствия для полноценного творческого процесса. Поэтому лидер Brutto и его продюсер, не отказываясь от белорусского гражданства, решили получить право на постоянное проживание в Украине.


По словам Михалка, в 2015 году его группа планирует два всеукраинских концертных тура, запись нового альбома и клипов в Украине.


Кириленко, в свою очередь, обратился с письмом к министру внутренних дел Арсену Авакову с просьбой как можно скорее предоставить разрешение на постоянное проживание в Украине Михалку и Азизбекяну.


Источник: ru.delfi.lt

26-02-2015, 15:33
Просмотров новости: 458
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: