» » Экс-возлюбленная Домогарова, от которой он отвернулся, умерла от рака

Экс-возлюбленная Домогарова, от которой он отвернулся, умерла от рака

Экс-возлюбленная Домогарова, от которой он отвернулся, умерла от рака
На протяжении восьми лет бывшая возлюбленная известного актера Александра Домогарова Лариса Черникова боролась с онкологическим заболеванием. Несмотря на все усилия медиков, смерть все-таки оказалась слишком близка.

Очень родного для Домогарова человека не стало в ночь на 7 октября. Лариса Черникова, которая длительное время сражалась с лимфомой, умерла в одной из больниц Вены. На протяжении последних пяти месяцев девушка пребывала в коме. Именно после того, как Лариса перестала реагировать на окружающих Домогаров от нее отвернулся. Он перестал не только навещать некогда близкого человека, но и не отправлял деньги на лечение. Такой информацией поделилась сестра покойной Кира, которая также уточнила обстоятельства смерти родного человека.

"Хочу поведать вам историю моей любимой и единственной сестрички. Я ее очень люблю и очень жду - она к нам вернется. Она всегда была и остается очень красивой девочкой, особенной. Ее красота сочеталась с умом и добротой. У нее очень доброе сердце, она помогала многим людям в беде. Сама зарабатывала немаленькие деньги, была очень успешной в бизнесе, и такая девочка не могла не понравиться замечательному актеру Александру Домогарову! У них были очень трогательные отношения вплоть до того момента, когда она впала в кому. Саша никогда не отворачивался от нее и тоже, как мог, поддерживал. Может, сейчас у него просто опустились руки. И мы его понимаем. Я держусь и верю лишь благодаря настойчивости мамы, которая не сдается и борется вместе с врачами за жизнь Ларисы", - поведала Кира Черникова.

Ранее сестра покойной объясняла, что Домогаров перестал помогать и как-то поддерживать Ларису сразу после того, как узнал, что на ее лечение требуется внушительная сумма средств.

Александр и Лариса познакомились в 2010 году. В это время она уже болела, но в начале это удавалось скрывать от глаз посторонних. "Этот диагноз был поставлен очень давно, еще до нашего знакомства. Я знал, что это так. Только вот никто не знал, когда придет этот час икс. Это страшно - жить и понимать, что он настанет. Она действительно боец. Она - борец даже сейчас, в этом состоянии. Это онкология. Такая серьезная онкология. Она с этим жила очень много лет, все те годы, что мы были знакомы. И периодически проходились курсы реабилитации в разных клиниках", - сообщил актер.

Источник: http://n4k.ru

8-10-2015, 10:07
Просмотров новости: 214
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: