» » Отец Жанны Фриске раскрыл истинную сущность Шепелева

Отец Жанны Фриске раскрыл истинную сущность Шепелева

Отец Жанны Фриске раскрыл истинную сущность Шепелева
Отец покойной исполнительницы Жанны Фриске Владимир Борисович продолжает общаться с журналистами, погружаясь в личные темы. Накануне он раскрыл истинную сущность своего несостоявшегося зятя - известного телеведущего Дмитрия Шепелева. По словам мужчины, шоумен вовсе не тот, за кого себя выдает. Он даже позволяет высказывать гадости в адрес своего коллеги Юрия Николаева.

Как отметил Владимир Фриске, Дмитрий Шепелев лишь на публике старается выглядеть хорошим человек и достойным отцом. На деле же выясняется, что его сущность кардинально отличается от телевизионного образа. В личном общении Дмитрий ранее позволял себе высказывать непристойные замечания в адрес своего соведущего по программе "ДОстояние РЕспублики" Юрия Николаева, что коробило слух Владимира Борисовича.

"Мы сразу поняли, что Шепелев - очень завистливый и мстительный человек. Он не терпит талантливых людей. Успех Жанны его раздражал, а уж как Дима отзывался о коллегах - слушать было противно! Неоднократно я делал ему замечания, чтобы он при нас не оскорблял своего соведущего по программе "ДОстояние РЕспублики" Юрия Николаева. Говорю: "Юрий Александрович делит с тобой одну площадку, учит тебя, а ты отвечаешь ему такой неблагодарностью!" Но у Шепелева одна песня: дескать, старики захватили телевидение, а молодежи не дают дорогу. С корпоративов возвращался психованный: мол, не пристало ему перед всякими дебилами и быдлом выступать", - раскрыл детали отец Жанны Фриске.

Также он затронул и финансовую составляющую, которая у Шепелева, как оказалось, превалирует над остальными в характере. После того, как Жанна ушла в мир иной, доступ в ее квартиру имел именно телеведущий. После недавнего визита сюда родители Фриске не обнаружили дорогостоящего бриллиантового гарнитура исполнительницы. "Сейчас он в квартире нашей Жанны устроил общежитие для своих многочисленных родственников. А ведь там оставались вещи дочки - все, как было при ней. Да что говорить, девять дней после смерти Жанны прошло, мы с женой и подругами дочки решили навестить ее дом. Зашли и обомлели: из квартиры исчезли шуба и дорогущий бриллиантовый гарнитур. Это украшение Жанне подарили на 30-летие. Сама она таких вещей себе не покупала - бижутерию больше любила. Бриллианты - вещь дорогая, поэтому дочь хранила гарнитур в банковской ячейке. Но за полгода до смерти Шепелев заставил Жанну забрать украшение домой. Больше его никто не видел..." - продолжил Владимир Борисович.

Несмотря на все разногласия, Владимир Фриске готов простить былые обиды и пойти на мировую с Шепелевым, Ежели тот будет позволять родителям певицы видится с внуком Платоном. Аналогичной позиции придерживается и мать артистки. "Я никогда не думал, что буду хоронить свою девочку. И уж тем более не подозревал, что кто-то начнет нас осуждать. Многие сейчас заступаются за Шепелева: мол, он - такой хороший папа, зачем вы на него нападаете? Таким людям мне хочется сказать лишь одно: да что вы о нем знаете?! Я ведь сначала сдерживался изо всех сил и старался о наших взаимоотношениях с Димой вообще не говорить. Но когда он забрал у нас Платона, перестал выходить на связь, я не смог больше терпеть. Шепелев знает, как мы привязаны к внуку, вот и крутит-вертит. Но даже после всего этого дерьма, когда мы поминали Жанночку на 40-й день ее ухода, моя жена сказала: "Вова, Ежели бы Дима сейчас появился, я бы его обняла и забыла все плохое..." Это правда. Мы готовы простить все ради внука. Ради нашего Платона", - заключил отец Жанны Фриске.

Источник: http://n4k.ru

6-10-2015, 12:12
Просмотров новости: 316
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: