» » Михаил Боярский довел каскадера до перелома

Михаил Боярский довел каскадера до перелома

Михаил Боярский довел каскадера до перелома
Михаил Боярский


По случаю своего творческого юбилея актер Лев Дуров с удовольствием вспомнил съемки фильма Георгия Юнгвальд-Хилькевича "Д’Артаньян и три мушкетера" (1979).
Актер также признался, что сейчас нечасто общается с мушкетерами. На похоронах у Игоря Старыгина в 2011 года не был и ни разу не приходил к нему на могилу.
Лев Дуров рассказал изданию "Собеседник" о храбрости Михаила Боярского: "Была такая сцена – Д’Артаньян должен прыгать с 3-метровой балюстрады, вместо Миши это намеревался сделать каскадер, но Боярский решил сам. Ему кричат: "Разобьешься! Не прыгай!", а Михаилу Сергеевичу все равно – прыгнул и ничуть не пострадал. Каскадер тут же к нему подбегает и начинает объяснять, что он неправильно все сделал и мог бы сильно пострадать. Решил научить Боярского правильным прыжкам на собственном примере. Каскадер прыгнул, и его нога попала между матрасами, в итоге перелом".

26-02-2015, 11:00
Просмотров новости: 365
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: